浙江网球场地厂商_认准浙江艳石

楼主:浙江艳石新材料公司 时间:2021-02-07 01:11:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江网球场地厂商,那么关于网球场地还有哪些知识点呢?"压花地坪施工步骤:1、 浇倒摊铺混凝土,等混凝土表面没有较明显的水分时,可以在混凝土表面均匀地铺上彩色强化料,注意在撒料的过程中尽量做到厚薄一致。待强化料充分吸收完水分后,采用专用大抹刀对地坪表面做好收光工作。要求收光迅速平整、不可出现抹刀印痕。2、覆盖脱膜粉,等到压花地坪表面呈暗淡色彩,且地坪表面摸上去尚未硬化时,在地坪上均匀撒上彩色脱模粉,要求薄而均匀,注意表面要全部覆盖。3、排放模具,先将压花地坪的模具按照规律依次排列整齐,在排列的过程中注意紧密性,中间不要出现缝隙,同时模具应注意放正确的位置,不可反复起模重试。4、压纹理,据混凝土软硬程度压制地坪纹理,注意掌握好压模的力度,若凝土较软可用脚踩,若较硬的话要结合夯锤,这样制作出来的纹路才可以更加均匀。5、不要踩踏,压花完成后,要进行封闭,不可以直接在上面行走及行车,否则会出现无法修复的损坏。6、刷地坪保护剂,等艺术地坪完全干燥后,再将艺术地坪保护剂均匀的涂抹在地坪表面,并且要注意地坪应涂抹均匀,并且全部覆盖住,等彻底干燥后即可使用。那接下来我们就跟艳石新材料看看网球场地还有哪些内容是我们需要了解的。

地坪选择方法:机械性能要求主要以下三个方面:1、耐磨性:地坪在使用时会有哪些车辆行走?2、耐压性:地坪在使用时会承受多大荷载?3、耐冲击性:冲击力是否会引起地坪面起壳、剥离?化学性能要求主要考虑以下两个方面:1、耐酸碱性:使用时腐蚀性化学物质的种类及浓度。2、耐溶剂性:使用时溶剂类型及接触时间。

填充颗粒草坪因为具有国际先进水平良好的运动性能和不错的实用性在中国被广大用户所接受。其材料多数采用(PE)或(PP)以上两种材料的聚合物,这种草坪的纤维比不充沙草坪的长,表面下回填2—3毫米的石英沙和橡胶颗粒。它的运动特性跟天然草坪非常接近,并可一年四季、全天候地使用。通常草坪铺设后需要养护使用6—8个月才能达到合适状态。这种类型的草坪特别适合铺设在户外,其保用期通常为5-8年,不过它的实际寿命完全可以超过5年。在长期干燥的天气里,只要在草坪洒一点水,就可以减少运动员被擦伤的危险。

基于以上介绍,您可能已经对网球场地有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包