惠东实惠学叉车机构怎么选学校

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-02-02 09:35:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每月都有考试,考试准时,出证快,训练场地宽,上车时间多,无节假休息日、天天练车是我们小成的优势。

初学培训班 15天  适合无任何机动车辆驾驶经验者

叉车考班   3天    适合在厂工作有一年以上的实际经验

培训方式

随到随学,采取理论跟实践相结合的方式教学,主要以实际操作为主



东莞拿到叉车证的学员不少,但是找到工作的却很少,因为有的地方培训的标准、考试的标准和工厂试工的标准相差太远。如果主要是培训叉车在空地上前进、后退、转个弯,但工厂却要求会叉货。

有90%有叉车学生找工困难主要是技术太差,当中有小部分经历千辛万苦终于当上了叉车司机,

可是却有70%的学了叉车的学员放弃了,叉车证当成纪念证用,浪费了金钱和时间。

东莞小成叉车培训中心以工厂招工标准来要求学生,配有重货让学生实践,让学员学到小成、找到好工作!

一.可预约时间练车,除白天10小时外,可预约时间

二.全日制练车,轮流上车,上课时间:上午8:00-12:00 下午:14:00-17:00

三.节假日照常上课

四.培训内容

1.理论培训内容:1、叉车构造2、叉车维护保养3、安-全操作规程4、事故案例警示分析。

2.实践培训内容:场地驾驶、倒库、调头、叉托盘、直线行驶、s型行驶、配重等.

五.报名须知:

1. 必须年满18周岁以上,有完全的民事能力.

2. 持有效**,*复印件2张,白底2寸照片6张

3. 学历证明复印件2张(初中以上的毕-业证)

一学员和我们谈起,在一次面试中,操作重型叉车(10吨)不熟练被面试企业刷下来。经描述:该企业招聘的是3吨内燃叉车司机,但是企业却开来10吨叉车试车。分   析:企业面试时会用最难操作的叉车来面试,一般会用重型或老实叉车,来考验面试者的驾驶能力!能更好服务于企业。应注意:对于重型叉车接触比较少的,要了解普通叉车和重型叉车的操作区别。重型叉车车身较大盲区也就相对加大,重型叉车方向相比普通叉车要笨拙的多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包