天津河西区寒假初一补习,鼎澜会集百家精华

楼主:鼎澜教育 时间:2021-02-02 08:19:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津河西区寒假初一补习,鼎澜会集百家精华

鼎澜教育秉承“以兴趣培养能力,以能力提升成绩”的教学理念,和“家庭教育管家”的服务宗旨,既重视学员的学习应用能力的培养,也训练学员应试技巧的掌握,一直陪伴在孩子学习的路上。


寒假初一补习

为什么要补习?很多家长是这样的想法

家长要上班,孩子没有地方托管。辅导班是一个好去处,孩子有地方呆,而且还能学到知识。

大家都在补习,我的孩子不能落后。他们无论如何都会给孩子好的。其他孩子要补习,咱孩子也必须补习。

越来越多的家长开始给孩子报班学习,同时也有越来越多所谓的“老师”开班授课。面临如此多的补习机构,家长应该如何选择呢?

授课老师大多为在校大学生不能选

大学生缺乏相应的教育知识和管理能力,不懂得如何管理学生、教育学生。在没有相关经验的情况下,对学科知识的理解不到位,这会影响孩子的学习效果。

大学生不是从事教育的专业人员,缺乏相关的专业训练和经验。他们作为学生懂得如何学习,但是却不懂得作为老师如何去教孩子、和孩子相处。

更有某些大学生为了讨好孩子而降低要求,甚至放任自流,补课质量可想而知。

开课周期短,多半只在暑期开课不能选

不正规机构大多由大学生或社会闲散人士开办,所以他们通常只在寒暑假期间开班。作为还未步入社会的学生,他们可能只是想赚点零花钱,同时他们也缺乏作为成年人、老师的担当和责任心。他们做暑假一期就赚这一期的钱,什么时候想开了就找一处地方租场地、开班,不想开了就随时走人。

没有固定办公地点和教学场地

不正规机构通常会挑选在乡镇等地开班,靠着虚假宣传和收费低来吸引不知情家长。没有长期做的打算,所以通常会租用场地来作为教室,并且每年都会更换场地、机构名称。万一出了安全问题、事故,他们也能脱身离开、逃脱责任,让家长无处寻找。

暑假到来,2个月的时间是应该在家里休息还是应该去补习班呢?孩子们暑假为什么要报辅导?

从孩子自身分析:每个学生的学习能力是不一样的,老师的教授的知识消化程度也不同,暑假报辅导可以好好将知识补缺补差,把没学好的知识重新学一遍,把学好的巩固一下,将未学习的只是提前做一个好的预习工作。

时间利用方面:学习氛围对于学生老说是一件很重要的事,暑假两个月的空档期如果不报辅导给孩子一个好的学习环境,孩子一个人在家很难养成好的学习习惯,因此,家长可以为学生找一个好的辅导机构,为孩子提供新的学习环境。

从当前的形势分析:现如今竞争压力巨大,在孩子们的教育上也是如此,很多家长望子成龙望女成凤,所以很多家长在暑假都是希望孩子们能够报个辅导。

从家长的角度分析:家长的工作的很忙,很少有时间能照顾到孩子的学习,而且现在很大一部分家长想在孩子的学习上有帮助心有余而力不足,那么假期报个辅导能很好的帮助你解决这个问题。

可以根据每一个学生的时间安排上课课时,您完全不用担心孩子会因为压力过大而失去暑假玩的时间。学习和休息相结合,效率才能更好。

寒假初一补习

暑假了,教育及升学压力下的大势所趋,市场上活跃的暑期补习班可谓是有很多,可是如何鉴别他们的优良呢?

一家好的教育机构,必然是面面俱到的用心。那么关注它的人一定能从他的网站上面有所感触。


师资力量,如果说小编上面分析的是教育机构的软实力,那么师资力量可以说是教育机构的安身立命之根本。大家可以优先选择那些拥有雄厚教师资本的教育机构。一般都会介绍清楚比如某某学校特级教师,某某教研组长等等,这样的老师,当然是多多益善好啦!


教学安排针对性,俗话说,一百个读者有一百个哈姆雷特。一家教育机构究竟好不好,还是得看它对你合不合适。

比如你的孩子成绩拔尖,那当然应该去那种专门针对拔尖孩子设立的教育机构。

如果孩子成绩需要提高,那么也一定有在查漏补缺方面专业的教育机构。总之要结合自己的情况而定,切不可盲目随大流跟风。多询问身边亲朋好友有哪些好的教育机构,然后再综合一下哪个教育机构的名字被提的最频繁。或者也可以去网络上寻找各大教育机构的回头客留言评论,也是一项很重要的参考资源。将之综合,没错那就是它啦!

看完这些,相信大家对于想要选取什么样的暑期补习班心理有底了吧!


天津市河东寒假初一补习鼎澜会集百家精华

天津市河东寒假初一补习鼎澜会集百家精华

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包