宁波江北商务住宿,宁波江北商务宾馆,宁波江北经济型宾馆

楼主:江北来佳商务宾馆 时间:2021-02-04 02:31:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市江北来佳商务宾馆隶属宁波江北。北靠慈溪,东邻镇海、庄桥,西接慈城,南面与鄞州隔江相望,地势北高南低,交通便捷。内部服务设施齐全先进、温馨典雅的客房,为商旅人士提供物超所值的细致服务。

那么关于商务住宿还有哪些知识点呢?商务酒店的价格要高于同类型的酒店。一般商务旅客对价格的敏感度不大,但在住宿、通讯、宴请、交通方面较为讲究,注重酒店的环境和氛围。商务酒店为了满足客人的物质需求和心理需求上,不论是在酒店设施设备的配备上还是提供服务的质量上都要比一般的酒店要高,所以商务酒店的价格也自然要高于同级别的其它类型的酒店。那接下来我们就跟来佳宾馆看看商务住宿还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波江北商务住宿长住型酒店为租居者提供较长时间的食宿服务。此类酒店客房多采取家庭式结构,以套房为主,房间大者可供一个家庭使用,小者有仅供一人使用的单人房间。它既提供一般酒店的服务,又提供一般家庭的服务。会议型酒店。它是以接待会议旅客为主的酒店,除食宿外还为会议代表提供接送站、会议资料打印、录像摄像、旅游等服务。要求有较为完善的会议服务设施(大小会议室、同声传译设备、投影仪等)和功能齐全的娱乐设施。

宁波江北商务住宿商务客人在酒店总的客源结构中应当占有主导的份额,这是将商务酒店和非商务酒店区分开的一个基本标准。客源结构的形成离不开酒店经营者的策略的主动引导,比如通过赋予酒店相应的品牌内涵和品牌联想,加上价格和产品策略的配合。

基于以上介绍,您可能已经对商务住宿有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询来佳宾馆哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包