实木地板,无缝拼接,10年锁扣经验

楼主:乾骄建材 时间:2021-02-02 06:13:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 广泛应用于室内家庭、医院、学习、办公楼、工厂、公共场所、超市、商业、体育馆等各种场所。

最近发现一个问题,提起木地板、瓷砖地板好像人人都知道,但是说起“SPC地板”瞬间丈二和尚摸不着头脑了,其实这也不足为奇。首先给大家从地板起源说起,木地板历史据说早在远古时期东方和西方就已经产生了,只不过那时候没有标准而已,直到现在才逐渐的完善标准,虽然说是据说但是我觉得也切合实际,说白了树木就是人类起源和生存至今的见证者,人类最早用的工具和武器多数为树木所致,最早穿的衣服也是树木的叶子,当然还有很多你们自己去脑补吧!

 客户们关心的除了0甲醛之外,还有地板的各项性能,包括材质、耐磨度、脚感舒适度等等方面的用户体验。SPC地板主要由钙粉、聚氯乙烯稳定剂组合的一定比例混合形成复合地铺材料。是响应国家减排而研制的新型材料。以钙粉为主要原料的SPC地板,经过塑化挤出片材,四辊压延热敷彩膜装饰层和耐磨层,不包含重金属甲醛带有害物质,是完全不含甲醛的环保地板,是真正的0甲醛地板。

除了0甲醛以外,SPC地板的特点体现在各个方面。采用SPC地板就不用担心家里的地板一泡就会变形起泡,或者是因为湿度大而发生霉变,或者因为温度高低变化而变形。卧室、客厅、卫生间、厨房、阳台都可以用。除此以外,强化木地板和地毯怕火,但SPC地板材质是具有天然的阻燃性,防火级别达到了B1级。

 绿色环保,真正零甲醛。我们都知道十几年前强化地板也是由德国引进到中国市场,凭借着**耐磨和丰富的花色风靡国内这么多年,但是始终无法解决甲醛问题,因为它是密度板基材,又怕水。我们都知道,室内污染的头号“罪犯”是甲醛,甲醛毒性强,释放周期长达8-15年,不是咱们平常说的通通风就可以散发出去的。甲醛尤其是对老人、小孩、孕妇等免疫力低下的人群危害更大,它不但引发儿童病,还会影响儿童智力免疫系统发育,大多数新婚房通常都是宝宝未来的居所,一旦装修不当,将会造成两三代人,甚至更深层的影响和遗憾。所以,地板作为家庭重要的装饰材料,选择什么样的地板,直接影响到家人的身体健康。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包