巫山实木地板,自主研发,品质保证

楼主:乾骄建材 时间:2021-02-02 02:20:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 广泛应用于室内家庭、医院、学习、办公楼、工厂、公共场所、超市、商业、体育馆等各种场所。

最近发现一个问题,提起木地板、瓷砖地板好像人人都知道,但是说起“SPC地板”瞬间丈二和尚摸不着头脑了,其实这也不足为奇。首先给大家从地板起源说起,木地板历史据说早在远古时期东方和西方就已经产生了,只不过那时候没有标准而已,直到现在才逐渐的完善标准,虽然说是据说但是我觉得也切合实际,说白了树木就是人类起源和生存至今的见证者,人类最早用的工具和武器多数为树木所致,最早穿的衣服也是树木的叶子,当然还有很多你们自己去脑补吧!

 厚度仅4-5.5毫米,超薄设计是专业行内大胆创新,表面印刷材质,基材与100%高纯耐磨透明层一体成形,提高流量大场所使用寿命,表面模仿真实木质纹理和天然大理石纹理,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续时间长,是地暖**的地板。无味,不怕水、不怕火、不怕潮;耐刮性能上,资源使用上,防滑性能上,SPC地板均优于强化地板。SPC地板表面不会有孔,不会渗水;拼接后不会有缝,沾染污渍后,用抹布轻轻擦 试,即可轻松清理,不会留下难以除去的印记,也不需要用特殊养护产品保养。

SPC地板被认为是新一代的地板材料,其特点是:极为稳定、高性能、完全防水、高密度销售芯、耐压痕;它可以很容易地安装在不同类型的地面基地,混凝土,陶瓷或现有的地板;这是无甲醛的,完全安全的地板覆盖住宅和公共环境的材料。

 绿色环保,真正零甲醛。我们都知道十几年前强化地板也是由德国引进到中国市场,凭借着**耐磨和丰富的花色风靡国内这么多年,但是始终无法解决甲醛问题,因为它是密度板基材,又怕水。我们都知道,室内污染的头号“罪犯”是甲醛,甲醛毒性强,释放周期长达8-15年,不是咱们平常说的通通风就可以散发出去的。甲醛尤其是对老人、小孩、孕妇等免疫力低下的人群危害更大,它不但引发儿童病,还会影响儿童智力免疫系统发育,大多数新婚房通常都是宝宝未来的居所,一旦装修不当,将会造成两三代人,甚至更深层的影响和遗憾。所以,地板作为家庭重要的装饰材料,选择什么样的地板,直接影响到家人的身体健康。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包