拔河运动服定做 1000+款式任你挑选,值得信赖

楼主:盈动体育 时间:2021-02-02 03:01:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

及时与卖家沟通,看清楚卖家的商品说明之后,和卖家进行详细的沟通是网上购物必要的步骤,一定要给卖家报上你得准确三围尺寸,让卖家帮你推荐这件衣服的哪个尺码更适合你,还要问清楚衣服时哪种版型,比如中腰、低腰等等,不同的版型尺码也大有不同,选择到合适的,免去退货的麻烦。

体操服:体操服在保证运动员技术发挥自如的前提下,要显示人体及其动作的优美。男子一般穿通体白色的长裤配背心,裤管的前折缝笔直,并在裤管口装松紧带,也可穿连袜裤。女子穿针织紧身衣或连袜衣,并选用伸缩性能好、颜色鲜艳、有光泽的织物制作。冰上服:滑冰、滑雪的运动服要求保暖,并尽可能贴身合体,以减少空气阻力,适合快速运动。一般采用较厚实的羊毛或其他混纺毛纤维针织服,头戴针织兜帽。花样滑冰等比赛项目,更讲究运动服的款式和色彩。男子多穿紧身、潇洒的简便礼服;女子穿超短连衣裙及长统袜。

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却十分不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包