永磁变频压缩机采购,烈得高资深团队值得推荐

楼主:奥风压缩机 时间:2021-02-01 19:39:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州奥风压缩机有限公司位于素有中国压缩机生产基地之称的珠三角广州市,是一家专业从事空气压缩机的研发和生产销售的制造型企业,公司引入先进的欧洲及北美技术和管理人才,拥有一流的生产装配线和检测设备,专注为各行业提供全方位的服务。在十几年的空气压缩机领域实践中,奥风压缩机制造的产品获得了市场的一致认可,是广东省高新技术企业。

公司严格遵守ISO9001质量体系标准及空气压缩机各项行业标准,是*.*通过ISO国际互认体系的企业,具备欧盟CE认证,ASME认证,全国工业生产许可证。品种覆盖范围广,产品遍布到石油、化工、电子、纺织等等各行各业,最.大功率可达到630kW,产品系列包括奥风L系列工频、V系列变频;VPM/FPM/CPM/EPM系列永磁、激光切割系列专用机型、D系列低压、T/TNT两级压缩、油冷永磁变频系列、无油水润滑双螺杆系列等等,为特殊行业量身定制服务。核心产品达到国家一级能效标准,其余产品均达到国家二级能效标准。

永磁变频压缩机采购,烈得高资深团队值得推荐-广州奥风压缩机有限公司是一家专业从事空气压缩机的研发和生产销售的制造型企业

空压机的基本概念:

空压机是气压发生装置是将机械能转换为气体压力能的转换装置。

空压机的用途:

空压机是一种气体动力源的转换设备,被运用在生活中的各个环节。 在建筑,钢铁,采矿和化学工业工厂中的众多用途,尤其是双螺杆式的空压机被广泛运用在机械,冶金,电子电力,医药,包装,化工,食品,采矿,纺织,交通等众多工业领域,并成为压缩空气的主流丨产品。

种类

空气压缩机(空压机)的种类很多[1]。

1、按工作原理可分为三大类:容积型、动力型(速度型或透平型)、热力型压缩机。空压机分类

2、按润滑方式可分为无油空压机和机油润滑空压机。

3、按性能可分为:低噪音、可变频、防爆等空压机。

4、按用途可分为:冰箱压缩机、空调压缩机、制冷压缩机、油田用压缩机、天然气加气站用、凿岩机用、风动工具、车辆制动用、门窗启闭用、纺织机械用、轮胎充气用、塑料机械用压缩机、矿用压缩机、船用压缩机、医用压缩机、喷砂喷漆用。

5、按型式可分为:固定式、移动式、封闭式[1]。

容积式压缩机——直接依靠改变气体容积来提高气体压力的压缩机。

活塞式压缩机——是容积式压缩机,其压缩元件是一个活塞,在气缸内做往复运动。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包