贵州物流管理学校-汽车工业技术学校 专业教师团队

楼主:贵阳汽车工业学校 时间:2021-02-01 09:34:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州物流管理学校不妨找贵阳汽车工业学校。在物流人才培养中承担着重要的责任。我校开设物流专业已有多年,本lun文根据我校在物流专业教学上的经验,着重论述中职学校如何建立合理的物流人才培养模式。

贵州物流管理学校,那么,关于贵州物流管理学校还有哪些知识点呢?商贸物流方向:商贸物流管理是我院省级示范性特色专业——“物流管理”专业的一个主要专业方向,也是我院现代学徒制推广的专业方向。主要面向第三方物流企业,培养现代物流专业知识扎实、专业技能过硬、具有物流企业管理、市场开拓、物流方案设计与优化能力,具有工匠精神和创新精神的高等技术技能型人才。

了解贵州物流管理学校我们还需要知道什么呢?现代物流专业介绍培养方向:本专业培养现代物流企业所需的物流专业操作人才,主要从事货运代理、进岀口单证处理、仓储管理、物資采购和储运、电子商务和货物配送等工作主干课程:现代物流管理、物流信息技术、货运代理概论、电子商务技术、仓储管理、报关实务、国际贸易实务、国际贸易单证、财务会计、计算机网络基础、物流客户关系管理、商务英语等

其旨在掌握工科基础知识的前提下,熟悉法规,掌握现代物流管理理论、信息系统的手段、方法,具备物流管理、规划、设计等较强实务运作能力,成为高级现代物流管理人才。文章内容由贵阳汽车工业学校总结分享,希望大家对贵州物流专业哪个学校有有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。贵州物流专业哪个学校有就找贵阳汽车工业学校。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包