重庆防盗保险柜采购贵吗-推荐购买东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-01-31 18:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下面以东松保险箱为例与市面上的保管箱相比较可以从以下几个要点上进行识别: 一、箱体上是否贴有CCC标志 保险箱:有 保管箱:无  在2004年保险箱就被列入了国家强制性产品目录,2005年10月1日起,未获得强制认证证书和未加贴CCC标志的保险箱,不得出厂、销售、出口或在其他经营活动中使用.所以现在市场上进行销售的保险箱箱体上都必须贴有CCC标志,若是没有,便是所谓的保管箱或是珍藏箱等一类。而保管箱达不到国家强制认证标准,不可能获得强制认证证书,当然箱体上也不能贴上CCC标志。

重庆防盗保险柜采购贵吗-推荐购买东松保险箱

观察钢板的厚度,这个可以通过产品说明书了解,国家标准柜的门的厚度必须在10mm,柜体在6mm,柜体的测量可以通过柜子后背上的固定孔测量。观察柜体的角,一般会有两种,一次冲压成型与焊接成型的,前者柜角一般是圆弧型的,后者的柜门一般是90度角的,所以四角圆弧形的防盗性要大于比90度角的。

重庆防盗保险柜

买保险柜应该注意什么:买保险柜要看放在哪里使用。固定或埋于墙壁里。要是准备把保险箱埋在墙壁上,也得先留好足够的尺寸;免得装修好了再开洞;当然装修好的可采用膨胀螺丝固定于墙面上,但影响美观。埋于衣柜里或是床头柜等隐蔽处。要是想把保险箱放置在衣柜里,在订做衣柜时就要考虑留好保险箱放置的位置。直接放于书柜或博古架上。现市面上的保险箱从颜色及工艺的处理上均能与家居完全融合,有时从外观都已无法分辨出是不是保险箱了,即安全又美观。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包