国外陨石水怎么选择-中陨公司

楼主:中陨科技文化有限公司 时间:2021-02-01 00:31:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买陨石不是消费,而是把你的现金用实物固定了,你仍然拥有属于你的财富,只不过换了个载体,随着时间推移,既玩好了陨石也升值了。“知荣辱而后做人,知好坏而后玩陨石”。玩陨石不以数量论高低,唯求精品至上。何谓精品?质好精品乎?气印好精品乎?型好精品乎?工好精品乎?题材好精品乎?诚然,居其一可为精品。但能在精品之上,求稀,求美,能破历史记录,能填历史空白,此等稀罕之物虽一件足敌千件也。“宁缺毋滥”这才是收藏陨石的成熟心态。

国外陨石水怎么选择-中陨公司

陨石的品质才是其增值的关键,上等的陨石,其价值上涨是一定的。“不怕买贵,就怕买假”这句话用在陨石上就非常贴切。首先您要清楚一分钱一分货的道理,不要想着低价买高货,那就很容易吃药,玩陨石也得量力而行,要在资金能力范围内选品质最hao的陨石,力求少而精。真正有收藏价值的精品在你买的时候会觉得心疼,但慢慢越玩越舒心,而便宜的普品你买的时候觉得捡漏了省钱了,但是越玩越糟心,好东西一辈子,差东西一阵子,好东西玩几年拿出来依然是精品,差东西玩几年随着工艺的更新淘汰,想亏钱出手都困难。市场上陨石还是很多的,缺的只是精品,我们总是在感叹以前的陨石多好多便宜,但是世上没有后悔药,人也没有前后眼。能碰到一块好陨石已属难求,好好珍惜吧,收藏本身就是人和人眼光远见的比拼。

国外陨石水怎么选择-中陨公司

陨石存在着价格虚高,名不符实的现象。把网络和现实中炒作的普通的陨石吹捧成的天价品当做价值参考。另一种就是有一类的收藏者本身对行业前景悲观失望,看不到藏品的真正价值。要全面客观思考,坚持理性投资原则,按照审美价值标准和经济运行规律做出理性的选择,不要让不平衡的心理或者是不良商家的一些欺骗性语言打破了理智的思考。一方面要考虑现阶段的市场供求关系和实际市场价格,不要盲目追涨;另一方面对于价值潜力很大,而市场价格不高的陨石,看准之后要果断出手。在投资这个行业都是需要有着一定的耐心,它并不是像其他可以快速进行变现的投资。所以如果要进入陨石收藏这个市场必须要有着一定的耐心,懂得放长线这个道理。想要一夜暴富这种心理在陨石的投资里面是不可取的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包