哪里有写字楼招租推荐华盛泰科技大厦

楼主:华盛泰科技大厦 时间:2021-01-30 19:37:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此外,值得注意的是,作为改革开放***的深圳坐拥较好的产业基础和信息社会下的创新技术,商务环境愈加成熟,国际金融中心及科技创新中心轮廓逐渐显现。深圳各方面优势资源不断在聚集,经济优势明显,创新驱动力名列都市圈九市之首,已经脱胎换骨成为亚洲*,*创新城市和中国经济新“火车头”。高新科技、金融服务等需求是深圳甲级写字楼市场的主要需求动力。各项政策支持深圳成为粤港澳大湾区中心,一系列红利政策叠加,需求强劲,优质环境推动办公需求扩张。


根据普华永道最新报告《2018中国城市营商环境质量报告》,深圳的营商环境质量指数排名居全国之首,这与深圳构建服务型政府密不可分。

去年8月,深圳市住房建设局负责人针对深圳写字楼空置率一线城市最高的现象曾表示,空置率处于10%-20%区间都是健康合理的。可见,这种情况或是政府有意通过增加供给抑制租金上涨,以支持企业经营的结果。因此,在未来较长一段时间内,空置率可能会继续保持在高位水平。

吸纳量强劲,且前景向好

尽管今年疫情对国内经济影响较大,以及深圳写字楼供应量持续增加,但房地产顾问和服务公司依然保持对市场的正面态度,其原因在于深圳净吸纳量一直在增加。

2019年6月18日,在北京举办的“安全·智慧·创新——‘e运维’智慧模式创新论坛”上,中国物业管理协会会长沈建忠表示,智能技术的应用和创新,促进了物业服务水平提升和行业转型升级,智慧服务的探索和创新正越来越受到行业重视。

随着数字时代的到来,以配电安全运维、建筑信息模型、远程监控和云端数据存储为代表的一大批新技术、新理念越来越广泛的应用于传统物业行业的管理服务当中。

中国物业管理协会副秘书长赵富林在论坛主旨发言中表示,智慧物业正紧紧抓住智能科技红利,融入智慧城市建设,为提高行业集中度、规模化、集约化,做强做大物业企业探索出了一条新的道路。

北京中科锐智电气有限公司总裁王明建在论坛上表示,传统物业行业与科技创新型企业实现的“物业+智能”模式的合作正成为一种发展趋势,不仅为技术创新提供了新的应用场景,而且大幅提升了传统服务业的智能化水平。

沈建忠表示,物业企业要紧扣时代脉搏,以技术革命促服务革命,需要在坚持合作共赢的基础上寻找新的合作伙伴,遵守市场经济自身的运行规律和规则,实现科技研发与服务行业的优势互补,形成新的物业行业服务生态圈;要坚持将优质服务作为物业管理的核心竞争力,坚持以人民为中心的发展理念,提高智慧物业服务的“温度”,增加用户的获得感,提升人民的幸福感;要更加关注数字时代物业行业的商业模式的创新,在5G时代推动物业行业与现代科技深度融合,打造管理更高效、体验更友好的新型服务模式。


华盛泰科技大厦,秉着“城市化创新园区”理念,以智能物业新设备打造宝安乃至全市“大众创业•万众创新”的融产结合的创新创业高科技产业园区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包