重庆有实力的运动服定制哪家广受好评-定制找重庆犇鑫

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-01-30 18:17:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆有实力的运动服定制哪家广受好评-定制找重庆犇鑫

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月,前身是重庆市沙坪坝区黑牛制衣厂(2001年11月成立),公司法人赵克荣。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作,距今已18年有余。持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许可证。有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门高效、良性的运行,以充分满足客户之需求。

校服可以使学生在身分感上区别社会其他人,因而有了学生自身的约束力,比如像荣誉感、遵纪守法、文明礼貌,这些方面校服都可以起到内在约束的作用,一种象征的作用,对他们起到一种潜移默化地培养作用。

都说每个女人应该有一双属于自己的高跟鞋,而男人的衣柜里也应该有一套属于自己的西装。西装又称作西服,洋装。1992年中国改革开放后,西装进入内地市场。在中国,人们多有把翻领和驳头,三个衣兜,衣长在臀围线以下的上衣称为“西服”。印象中的西装总是打着领带,系上扣子,给人一种一丝不苟的严谨之感,由于衣服本身的特点很容易给人一种穿上就要开会的严肃气氛.

校服还可以产生一种平等感。因为学生现在的家庭收入状况很不一样,在攀比方面比较盛行的时代。我觉得如果一个学校的学生它能穿一样的服装,这样同学相互之间的感觉是平等的,容易形成一种合作、团结、相互尊重的精神。比如说,我们家稍微穷点,但是穿上校服也没人能看出我们家很穷;又比如说,某某人很富,但他的孩子在学校里不许穿很好的服装,这样感觉培养学生艰苦朴素的品质,避免攀比之风在校园里出现都有积极意义。

校服还可以减轻家长对学生服装上的投入。现在社会没有专门为中、小学生制作服装很得体的服装,特别像我们中学生,从12、13岁到17、18岁这个年龄段,在市场上就买不到他们合适的服装,要不就是时装,要不就是一些胖的,而根据他们的身材、他们的需求,作为商业行为没人来关心他们这个群体。从推进学校工作来讲,我觉得学生穿学生装对于推进学校校园文化建设是非常有益处的。学生装统一的穿着对学生有教育的功能,比如说培养学生的团队精神。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包