中山生物降解抗压蜂窝纸现货批发,规格多样优惠,支持定制

楼主:良创科技 时间:2021-01-30 18:24:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缓冲包装材料属于一种寿命周期短、“用过即扔”的一次性包装物,瞬间即可变成垃圾,对环境的**影响是显而易见的。绿色缓冲包装材料是缓冲包装材料发展的必然趋势。减少环境污染,保护生态环境,选择绿色缓冲包装材料,设计绿色包装产品是保持包装企业竞争优势、并赢得市场的根本措施。

蜂窝纸的缺点

(1)耐破性能、耐折性能、耐戳穿性能等较差,这就限制了其在某些方面的应用;

(2)加工性能较差,不能像瓦楞纸板那样很容易制成箱型等包装容器,即使能够制作,生产时自动化程度较低;

(3)同时进行印刷时,印刷适性较差,不能满足现代装饰装潢的需要,这也限制了其在包装方面的应用。

蜂窝纸替**泡塑料属绿色包装性替代。据了解,在西欧一些国家被大范围的采用,并有专门法律限制使用发泡塑料和木材包装,只能用蜂窝纸替代。这就要求我国企业在将产品销往这些国家时必须进行环保性改良。 

优点

1、蜂窝纸--3D六角蜂窝状的牛皮纸卷,经过拉伸后呈现立体蜂窝结构的纸衬垫,在包裹物品后能产生良好的缓冲防震效果

2、白色衬纸—有效保护产品表面避免划伤刮蹭

3、蜂窝纸工作支架—有效均匀的拉伸蜂窝纸卷,可延伸约1.6倍的长度

4、蜂窝纸缓冲材料可减少传统包装材料的仓储空间

5、蜂窝纸缓冲材料可回收再利用、百分百可生物降解

国家的环保限塑令已经在2021年1月1日开始实施, 对塑料包装耗材将进行限制,要求更换环保的包装耗材, 什么事环保包装耗材,良创包装狮推出一款蜂窝纸耗材, 专用于电商发货和运输,替代目前市面的传统普通耗材,达到可循环,可回收,可降解。

蜂窝包装纸的优点如下:

**、蜂窝包装纸与其他各种板材结构相比质轻、用料少、成本低。具有**的强度/质量比,因而其制成品的性能/价格比好,这是蜂窝纸成功的关键。

第二、蜂窝包装纸高强度,表面平整,近似各向同性,结构稳定性好,不易变形不易变形。其突出的抗压能力和抗弯能力是箱式包装材料需要的*重要的特性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖