SPC地板,厂家直销,免费设计

楼主:乾骄建材 时间:2021-01-30 05:44:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 SPC锁扣地板由加厚耐磨层,UV层,彩膜纹理层,基材层组成。欧美国家叫这种地板为RVP(rigid vinyl plank),刚性塑料地板。其基材由石粉与热塑高分子材料在搅拌均匀后再经高温挤压制成的复合板材,同时兼有木材与塑料的性能与特征,确保地板的强度与韧性。

耐磨层:PNC透明耐磨层,厚度约为0.3mm,质地通透,附着力强,耐磨耐刮,耐磨系数可达6000-8000转。

UV层:UV油经固化剂固化后形成的涂层,可防止紫外线对板材内化学物质的挥发。

彩膜层:各种木纹、石纹、地毯纹装饰层,可满足不同场合、不同品味的不同需求。

高分子基材层:由石粉与热塑高分子材料在搅拌均匀后再经高温挤压制成的复合板材,同时兼有木材与塑料的性能与特征,因此这种地板具有良好的强度与韧性。

 它在欧洲和美洲的发达国家以及亚太市场非常受欢迎。SPC石塑地板具有优异的稳定性和耐久性,不仅解决了实木地板的水分变形和霉变问题,而且解决了其他装饰材料的甲醛问题。它广泛用于办公楼,酒店,医院,商场和家居装修。

鉴于SPC锁扣地板各种优势,市场的SPC锁扣地板广大消费者喜爱。市场产品也鱼龙混杂,质量也参差不齐,重庆乾骄建材生产的SPC 锁扣地板,全部选用全新料,环保无害材质,任何群体都使用,像幼儿园和养老院这种对环境要求敏感群体都可以放心使用。跟如有任何需求或兴趣,请随时与我们联系,以了解有关SPC地板的更多信息。

 适用地热,SPC地板由于热稳定性好、导热良好,特别适用于地热环境,可保证长期耐用和良好的热效率。

SPC地板是什么?随着我们技术的发展,越来越多的新型材料进入了我们的生活中,SPC地板已经成为了地板界的宠儿,那么到底SPC地板是什么呢?

SPC地板主要由钙粉、聚氯乙烯稳定剂组合的一定比例混合形成复合地铺材料。是响应国家减排而发明的新型材料,硬质SPC室内地板,在国外家装市场非常普遍流行,用于家居地饰是非常完美的呈现,SPC地板以钙粉为主要原料,经过塑化挤出片材,四辊压延热敷彩膜装饰层和耐磨层,不包含重金属甲醛带有害物质,是100%不含甲醛的环保地板,是真正的0甲醛地板。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包