三个大电流,恒吉电子****

楼主:恒吉电子 时间:2021-01-30 01:02:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州市恒吉电子科技有限公司自成立以来每年投入10%以上的销售收入用于新产品、新技术的研发,拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。我公司还与国内外知名高科技企业建立了良好的战略合作伙伴关系和共赢模式。客户的信任是我们持续发展的前提。我公司始终坚持“以客户为中心,以市场为导向,快速响应,为客户*.*时间提供全方位的连接方案。”的经营理念,通过精密产品、精心生产、精准交货、精诚服务来实现对客户的承诺。让客户满意是我公司一贯宗旨,我公司的专业团队可为客户提供售前、售中、售后360度全方位服务,并可为客户提供度身定制专项解决全案等个性化服务。

三个大电流,恒吉电子****-广州市恒吉电子科技有限公司拥有多项国家专利,凭借产品的专业化和高可靠性,公司科技创新实力一直居于行业前列,并获国家科技创新基金,是“广东省高新科技企业”。

连接器作为一种机电元件在我们生活中发挥着巨大的作用,提供连接系统、子系统或组件的桥梁,传输信号或能量,是电气电子产品不可或缺的产品,实现了此岸与彼岸的结合,像一座桥梁,撑起了整个路面的畅通无阻。连接器既然如此重要,那么我们在实际应用中如何才能选到一款自己心仪的连接器呢?如何选择适合自己的连接器?其实,连接器的好与不好,实际上主要看这款连接器主要应用在什么地方,需要满足哪些性能,因为每一款连接器在设计研发的时候都有其侧重点,正所谓"适合自己的才是*.*的"。连接器连接插件是现代制造业生产制造应用比较普遍的电子元器件,在改善生产制造环节至关重要。接插件在我们的生产和生活中电子产品的应用更是无需多说,离开了连接器的电子产品就是没有任何作用的摆设,虽然它是主体,连接器只是配件,但是两重要性是一样的,特别在实现机电设备的信息传输的时间,更显示出连接器的重要作用。

为什么要用到连接器:设想一下如果没有连接器会是怎样?这时电路之间要用连续的导体永久性地连接在 一起,例如电子装置要连接在电源上,必须把连接导线两端,与电子装置及电源通过某种方法(例如焊接)固定接牢;这样一来,无论对于生产还是使用,都带来了诸多不便.以汽车电池为例;假定电池电缆被固定焊牢在电池上,汽车生产厂为安装电池就增加了工作量,增加了生产时间和成本;电池损坏需要更换时,还要将汽车送到维修站,脱焊拆除旧的,再焊上新的,为此要付较多的人工费;有了连接器就可以免除许多麻烦,从商店买个新电池,断开连接器,拆除旧电池,装上新电池,重新接通连接器就可以了;这个简单的例子说明了连接器的好处;它使设计和生产过程更方便、更灵活,降低了生产和维护成本.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包