渝中SPC地板,不变形,不退色,零甲醛

楼主:乾骄建材 时间:2021-01-29 20:21:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

SPC地板在当今世界各国范围内,是一种被广泛使用的新型地面装饰材料。在欧美和亚太市场受到广泛欢迎,现在在中国也已经非常普及了,SPC地板的发展前景可谓非常广阔。

SPC地板的装饰性强,SPC地板的花色种类繁多,例如木纹、大理石纹、地毯纹等,纹路逼真美观,色彩绚丽丰富,完全可满足设计师和不同用户、不同装饰风格的个性化需求,而且无色差,能够做到长久使用不褪色。

SPC地板的安装和维护方便快捷,安装不需要水泥砂浆,不怕水浸、油污、稀酸、碱等化学物质的侵蚀,易清洗,一般拖布清扫即可,省时省力。

 适用地热,SPC地板由于热稳定性好、导热良好,特别适用于地热环境,可保证长期耐用和良好的热效率。

SPC地板是什么?随着我们技术的发展,越来越多的新型材料进入了我们的生活中,SPC地板已经成为了地板界的宠儿,那么到底SPC地板是什么呢?

SPC地板主要由钙粉、聚氯乙烯稳定剂组合的一定比例混合形成复合地铺材料。是响应国家减排而发明的新型材料,硬质SPC室内地板,在国外家装市场非常普遍流行,用于家居地饰是非常完美的呈现,SPC地板以钙粉为主要原料,经过塑化挤出片材,四辊压延热敷彩膜装饰层和耐磨层,不包含重金属甲醛带有害物质,是100%不含甲醛的环保地板,是真正的0甲醛地板。

 防水,任性铺装任意场所。这一款地板它的主要成分是由耐磨层、矿物岩石粉和高分子粉等组成,天然不怕水,所以您不用担心家里的地板一泡就会变形起泡,或者是因为湿度大而发生霉变,或者因为温度高低变化而变形。同时她的这个表面层是经过PUR晶盾特殊的工艺处理,风吹雨打都不怕,所以她不仅是客厅、卧室**安全地板,也非常适用于厨房、卫生间。

防滑,再也不用担心滑倒摔跤了。防滑性能问题我相信是大部分家里铺了瓷砖的朋友特别感同身受的,因为一旦沾了水,容易脏不说,还特别容易滑倒。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包