贵州中专学校汽修-汽车工业技术学校 教学环境优美

楼主:贵阳汽车工业学校 时间:2021-01-29 16:22:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州中专学校汽修不妨找贵阳汽车工业学校。贵阳汽车工业技术学校创建于1981年,具有中等职业学历教育、中等技工学历教育双办学资格的贵阳市属职业技术学校,是省属国家第十三职业技能鉴定站和市级政策性补贴定点培训机构,是培养汽车后市场服务类技能技术型人才为主的中等职业学校。

贵州中专学校汽修,那么,关于贵州中专学校汽修还有哪些知识点呢?汽修学校就是指专门培养汽修人才的专业类培训学校,以汽修培训为主,教学方式包括理论教学和实践教学两个方面。现在中国存在比较好的汽修学校是根据市场经济发展对人才的需求,坚持理论教学与实践教学相结合的办学理念,du创了先进的TOT教学模式、三步实训法,形成了教学研发、培训实习、考核发证、毕业推荐为一体的发展格局。

了解贵州中专学校汽修我们还需要知道什么呢?培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,熟悉现代制造技术,掌握工程材料成形工艺理论和专门知识,具有较强的成形工艺制订能力、模具设计能力、模具零件制造及模具装配调试能力,能在汽车整车制造企业、汽车零部件制造企业等装备制造企业生产一线从事模具设计、模具制造、模具装配与调试、模具使用与维护、产品造型及逆向设计(3D打印方向)、快速成型(3D打印方向)等方面的工作,具有良好的职业道德、团队合作精神和实践能力的高素质技能型专门人才。

本专业为贵州省特色专业,紧扣就业市场,突出动手能力,强化职业技能,运用实物、多媒体等现代教学手段,推行理实一体化教学。文章内容由贵阳汽车工业学校总结分享,希望大家对贵州汽修专业专科有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。贵州汽修专业专科就找贵阳汽车工业学校。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包