北京挖掘机挖斗哪家比较好,山东拓工售后专业

楼主:山东拓工工程 时间:2021-01-29 11:40:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京挖掘机挖斗哪家比较好,山东拓工售后专业。山东拓工机械秉持着"客户至上、诚信经营"的理念,也是公司的一项基本传统,致力于为客户带来好的服务,并且诚信经营,让客户选择的放心,购买的舒心。


我国工程机械种类繁多,是全球工程机械产品类别、产品品种最齐全的国家之一,并且拥有20大类,109组,450种机型,1090个系列,上万个型号的产品设备。近几年来,从我国主要工程机械产品的销量来看,挖掘机为工程机械中的明星产品,2019年挖掘机销量达到235693台,占据我国工程机械主要产品销量市场的半数份额以上,拥有市场比较主流的地位。

动臂与斗杆的连接方式为铰接,但从具体结构上来说,有斗杆夹动臂与动臂夹斗杆之分。考虑到动臂一般相对不变而因此,通常采用动臂夹斗杆的连接斗杆可根据作业要求进行更换。在这种方案中,动臂的前端为开叉形的。常见的动臂中部为封闭的箱形焊接结构,各类挖掘机上多采用此方案。在动臂与斗杆之间同时还连接有斗杆油缸,以保证斗杆相对于动臂的摆动。对于反铲挖掘机,斗杆液压缸一般布置于动臂和斗杆的上方。这样布置的目的主要是为了保证反铲挖掘机在挖掘作业时斗杆液压缸的大腔工作,以产生较大的挖掘力。

拓工机械生产的每一批配件、每一件产品,都代表着公司的形象和信誉,山东拓工工程机械公司秉承“客户至上、诚信经营”的经营理念,不断提升生产技术和研发实力,努力为客户提供更加优质的产品。同时,公司努力完善售后服务体系,提供售前设计、咨询;提供售中专业技师指导调试;售后完善的产品保修与维护服务,得到了合作客户的一致好评!期待您的到来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包