速干运动服厂家-免费设计/制版/寄样

楼主:盈动体育 时间:2021-02-01 04:01:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?生活中我们总会有不小心的时候,新买的衣服弄到油渍、油漆、染料等等,那么遇到这种情况的时候我们应该怎么办呢?运动服弄上酱油过了好长时间怎么洗干净?纯白色的棉、麻、涤纶材质的衣物:每半盆水(约2升)加入白色衣物色渍净1瓶盖(40克),搅匀,放入衣物浸泡30min,漂洗干净。如果需要可适当延长浸泡时间,若2小时后色渍未去除,将衣物取出,往盆中添加漂渍液(每半盆水加1瓶盖),搅匀,放入衣物继续浸泡,累计浸泡时长不超过6小时。

适合在健身房穿的运动服?运动背心加篮球裤:这种是典型的男生穿着方式,运动背心贴身透气,不会产生舒服感,篮球裤宽大舒服,不会对运动产生阻碍,这种搭配在很多场合都很常见,也算是比较舒适的搭配方式了。运动服是指专用于体育运动竞赛的服装。运动服通常是按照运动项目的特定要求设计制作。体操服:体操服在保证运动员技术发挥自如的前提下,要显示人体及其动作的优美。男子一般穿通体白色的长裤配背心,裤管的前折缝笔直,并在裤管口装松紧带,也可穿连袜裤。女子穿针织紧身衣或连袜衣,并选用伸缩性能好、颜色鲜艳、有光泽的织物制作。

冬季运动服定做要考虑哪些因素?考虑穿着舒适度,因为运动服始终是人穿的,如果一件服装虽然很好看,但是穿着不舒服的话,那也是没什么人会买的,所以,不仅要选用防风的面料,还要注意面料的透气性,因为不透气的衣服穿起来时非常不舒服的。所以冬季运动服定做要考虑哪些因素?一定考虑穿着舒适,舒服,这样子效果才比较好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包