郑州健康吐司面包代工oem_一站式服务

楼主:一派 时间:2021-01-29 08:56:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江一派食品是一家生产食品、饮料的企业,现有旗下品牌福事多、众德,位于浙江金华兰溪。此外,公司还通过了iso9001质量管理体系、qs食品生产许可认证。“福事多”品牌蜂蜜荣获金华市著-名商标,“一派”企业商号被认定为金华市知名商号。目前,一派食品已在全国各大中城市建立了销售终端3500多家,覆盖全国的营销网络已经初步形成。

浙江一派食品经过多年的发展,目前已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业信用a级守合同重信用单位、金华市高新技术企业、金华市农业龙头企业、兰溪市创新型企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技研究开发中心。

 吐司面包贴牌代理的运营理念:零售自有品牌,是工厂为卖场、超市、百货公司等零售店进行代加工生产,贴牌零售店品牌,由超市一次性买进并销售的行业。

  我们的模式:自有品牌包含但不仅限于零售贴牌、零售OEM、零售代加工等生产模式,一件好的自由品牌产品是零售商和供应商能力合作的产物。

  我们的详解:通俗来说,自有品牌产品,是指工厂与零售企业根据市场需求联合研发,而后,由工厂进行产品的代加工生产,由零售企业用自己的自有品牌标签、并在自有的商场超市连锁门店进行营销的一种产品。

     OEM之所以被各路厂家纷纷提倡,是因为它不可忽视的优势力量:

⑴ 能够自主、自由、灵活的生产自有品牌或流通优势的产品。由客户做主,根据你的愿望,不需要庞大的支出,节省各个环节的咨询顾问,节约时间,节约成本,减少厂房和固定设备的投入,很大程度地减少自己的资本投入。

⑵ 可以有效降低品牌推广的成本,实现低成本经营。OEM的出现正好解决商家产品生产的问题,使商家可以花最少的钱生产自己的产品。

⑶ 客户创立自己的品牌不再遥远,目前食品行业加工方式,在无需兴建工厂的条件下,照样可以拥有自己的产,这都是OEM行业的崛起,让想法得以实现。

     OEM是社会化大生产、大协作趋势下的一种必由之路,也是资金合理化的有效途径之一。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包