企业代理记账代理公司诚实守信公正

楼主:广州森宝财税 时间:2021-01-29 10:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何选择正规靠谱的代账公司:代理价格符合市场价,正规的代理机构的代账费用肯定是符合市场价的,不会过分低价,要不然肯定没有专业的财务会计团队来为你服务。代理记账的机构一定是要有多年行业经验的会计师或注册会计师,熟悉各个行业财务,这样才能为企业做好记账服务。低价代账机构如今遍地都是,需要各中小微企业负责人擦亮眼睛,好好选择。

为了抢活而低价。朋友们需要警醒一下自己:企业的重要事务交给一个缺少经验的初入行者,能够放心吗?低价是为了推销,如果低价不能带来高价的业务,不能弥补成本的支出,低价就缺少持续的支持,低价最终就会停止、低价的服务质量就会下降。而对连续性要求很高的财务会计工作来说,服务质量的下降还会带来严重的后果。

会计水平不够,服务质量不过关:如果说某一个行业是年龄大的员工比较值钱的话,那应该就是会计了吧。“老会计”值钱,薪资就高,那么问题来了,低价代理公司一方面需要聘请高水平的会计,一方面又宣称几十元就可以为企业代理记账,长此以往这种公司势必会入不敷出,无法经营。当然,除非一位会计可以处理几千甚至上万家企业,可很明显这是无法做到的。没有哪一个公司的经营不是为了盈利。因此,为了压低人力成本,低价公司会聘请刚刚毕业的会计实*生甚至没有会计证的人员,来维持自己的低价竞争。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包