阿拉善t7,呼市体检车,利凯达更放心

楼主:宇通汽车 时间:2021-01-29 03:03:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿拉善t7,呼市体检车,利凯达更放心,呼和浩特市利凯达汽车销售有限责任公司是内蒙古地区专业从事宇通客车、凯伦宾威房车销售与咨询的企业,拥有专业的销售团队为您提供客车销售、服务、保险、上户、租赁咨询等全方位服务。我公司以“客户为中心,以对客户高度负责的态度,坚持为客户创造价值。”

 

T7再次服务中非合作论坛

    近日,2018年中非合作论坛北京峰会隆重举行。会议期间,18辆宇通T7凭借着优越的车辆品质和舒适的乘坐体验,担任会议通勤服务用车,为峰会助力添彩。

     作为中国今年举办的规模更大、外国领导参加的主场外交,本次峰会共有30多个非洲国家领导参加,参与国家包括与中国建交的53个非洲国家以及非洲联盟员会。宇通T7作为中国自主品牌公商务用车,其高端大气的造型设计,以及出众的性能体验,赢得了与会代表高度好评。

   据悉,宇通客车与中非论坛渊源已久。2009年,在埃及举办的“中非合作论坛第四届部级会议”中,宇通客车作为中国客车行业的代表,为中国制造赢得了掌声。在2012年“中非合作论坛第五届部级会议”上,宇通客车再次作为会议指定用车,全程负责与会代表的交通接工作,并获得高度认可。

    此外,早在2004年宇通就正式进入非洲市场。15年来,宇通客车已发展成为非洲一大中国客车品牌,在近30个非洲国家实现了销售,累计销量约15000辆,位居中国客车出口行业一名。宇通客车已远销古巴、委内瑞拉、俄罗斯、伊朗、沙特以及香港、澳门等海外市场。在确保产品品质和海外服务保障的基础上,开始正式进军欧洲市场。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包