淮南专业SHJ65双螺杆挤出机哪家双螺杆做PET比

楼主:南京聚力化工机械 时间:2021-01-29 00:17:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南专业SHJ65双螺杆挤出机哪家双螺杆做PET比,设备广泛运用于:配混工艺生产专用料、母料、工程改性料、汽车材料、电线电缆、大型塑料管材、板材、石化、化纤建筑、医学、农业及国防等领域。

日本神王电流表,先达熔压表。加热由温控表通过固态继电器控制,采用耐高温导线,耐温可达800℃。电器控制柜控制包括:温控系统;SHJ65双螺杆挤出机

同心同德、共克时艰,是我们所有人的坚持。熔喷料双螺杆挤出机可以说就是其中的代表。但是,随之而来的问题是,设备性能是否满足需要?别急,这一切,科亚都能解决。6 月 15 日, 中国塑料机械工业协会团体标准工作委员会通过视频形式组织召开了 《聚丙烯熔喷料制备用双螺杆挤出机》和《熔喷布成型生产线》 两项标准制定工作启动会。正是通过参与标准起草,使得科亚具有更加敏锐的市场“触角”,能够深入了解用户的发展需求,并设计出相关技术方案,更具核心竞争力。SHJ65双螺杆挤出机

日本神王电流表,先达熔压表。加热由温控表通过固态继电器控制,采用耐高温导线,耐温可达800℃。电器控制柜控制包括:温控系统;

机头处设熔压、 熔温传感器。380V,交流50Hz。主要电器控制元件为ABB产品,ABB为国际品名。电磁阀为意大利CEME5510。

日本神王电流表,先达熔压表。加热由温控表通过固态继电器控制,采用耐高温导线,耐温可达800℃。电器控制柜控制包括:温控系统;您的留言已提交成功!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包