南昌县注册会计师培训中心-VIP协议班不过退费

楼主:南昌雄英会计培训 时间:2021-01-28 23:45:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原因主要有三点:

1、大部分会计往往缺乏财务建模的能力;

2、大部分会计缺乏全面理解公司业务逻辑的能力;

3、大部分会计缺乏调动公司资源的能力(预算中很多数不是财务人员自己能定的,需要公司其他部门的配合,大部分会计没有跨部门的协调能力)

会计工作常用公式汇总

1、计算利息的公式

(1)利率

储蓄存款利率由国家统一规定,人民银行挂牌公告。利率也称为利息率,是在一定日期内利息与本金的比率,一般分为年利率、月利率、日利率三种。年利率以 百分比表示,月利率以千分比表示,日利率以万分比表示。如年息九厘写为9%,即每百元存款定期一年利息9元,月息六厘写为6‰,即每千元存款一月利息6 元,日息一厘五毫写为1.5,即每万元存款每日利息l元5角,目前我国储蓄存款用月利率挂牌。为了计息方便,三种利率之间可以换算,其换算公式为:年利 率÷12=月利率 月利率÷30=日利率

年利率÷360=日利率

(2)计息起点

储蓄存款利息计算时,本金以“元”为起息点,元以下的角、分不计息,利息的金额算至分位,分位以下四舍五入。分段计息算至厘位,合计利息后分以下四舍五入。


企业经营中对财务的要求

会计所提供信息应及时、全面、能懂。提供的会计信息不仅需要全面、真实、及时与可比,还要求对对此有需求的服务对象有用,则除自己能读懂外,还要求所涉及管理人员、相关利益者都要能读懂,如果其中包含有一些较专业的信息,应以适当的方式加以解释,使其他管理者能从会计提供的信息中读到其所需的相关管理信息,只有这样,会计才能更好地为企业管理服务,发挥更大的潜能。

在很多人看来,一般会计就是记账、算账和会计报告,不具体参与企业经营管理工作,即使部分参与企业管理工作,也是财务经理们的事,其实,会计除以报表方式为其他管理人员提供公司经营信息外,也直接或间接地参与公司管理之中,无论是进行成本核算、报账、记账,会计是企业预算执行第d一个知情者和监督人,从材料采购到销售回款,通过预算、比较价格、信用管理、指标对比等,会计无不履行着监督的职能,无不参与于企业管理之中。

南昌雄英会计培训中心是英雄城优质的会计系列辅导品牌机构,素以“良好的口碑和信誉,团结互助的学习氛围受广大学员的一致赞誉与肯定。几年来,我们始终以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效果服务广大考生,极大地提高了广大学员的通过率(2016年至2018年连续3年达到近85%)。其中在2018年更有学员考出了100分的满分的口碑和荣誉,在2020年初级职称考前特训班中只有两位学员没有通过考试。权威的师资和教学,人性化的管理和服务”得到了广大学员的认可。确定了雄英会计在南昌乃至江西省的会计辅导机构中稳固的位置。

雄英培训,由最早的工人文化宫,到师大,电大,长运,物资局、江电汇盛大厦,明珠广场。经营踪迹所至,在甚至远及九江、厦门、北京。十来二十年间,雄英会计培训成了不胫而走的南昌本土知名品牌。不变的宗旨是培养学生,服务社会。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包