三明木饰面生产厂家-满足追求木质生活的你,让自然走进家里

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-28 12:43:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

选择合适的,木纹金属板作为一种新型装修墙板,不仅是能够满足人们健康环保的需求,而且质量很好,即便是长时间的使用也不会降低材质特性,所以拥有很长的使用寿命,是一种物美价廉的新型材料。

花色图•胡桃木实木拼。从淡棕色到紫棕色,渐变的色彩样式,一直是胡桃木的一大特点,图中“胡桃木实木拼为”较深的棕色,花纹略粗而具有自然木之感,起伏多变,更辅以半开放式的漆装处理,使其看上去更富有质感。花色应用,客厅摆放书柜,更显客厅的整体气质,将产品应用到书柜上,与客厅低调暗色的环境更相得益彰,书籍存放其中,更显家居主人的品味气质。花色图•胡桃木兰花实木拼,此花色为胡桃木兰花实木拼,纹理粗且富有变化,以半开放式透明漆涂装之后显现出来的纹理更漂亮,颜色也变得更深沉,有一种由内而外的神秘气质。花色应用,板材用于电视柜与挂墙柜体,配以小灯聚光式的照射,让客厅展示出一种简洁舒适,时尚高端的氛围,与挂墙式的电视互为补充,更为融洽。

灵感源于时尚界和大自然,使用天然木饰面板,为绿意盎然的厨房增添木质的厚重感。贴上木饰面板进行装饰,不仅风格上统一设计,尺寸上统一安排,整体效果看起来会更协调、更美观。从客厅到厨房,从卧室到阳台,不论是大面积的面板装饰,还是家具角落的些许点缀,天然木饰面板都能让家居呈现不一样的品味与魅力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包