适合送礼的岭南风情加盟-匠心打造,拒绝平庸的设计

楼主:广御园食品 时间:2021-01-28 08:59:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其成为名饼却在半个世纪之后,广州河南成珠茶楼因中秋月饼滞销,制饼师傅急中生智,把制月饼的原料按小凤饼的方法制作,并大胆地用搓烂的月饼和猪肉、菜心混合为馅料,再调以南乳、蒜茸、胡椒粉、五香粉和盐,制作出甜中带咸、甘香酥脆的新品种“成珠小凤饼”来,因其异味香脆而受到顾客青睐。小凤饼形状像雏鸡,故又称鸡仔饼。其后,又进一步改进,务求精制巧作,并改进包装,罐装或盒装,远销东南亚。

腊肠具体的做法:**步,先准备一块猪肉,把猪肉洗净,然后把猪肉切成小块,把猪皮切掉,把猪肉全部切掉,放到一个大盆里,撒上适量的盐,再放上等量的糖,加上约20克的麻辣粉,再放适量的辣椒粉,喜欢吃麻辣的朋友可以多放点,加少许鸡精,再加两勺胡椒粉调味,放入少许芝麻油后可用手拌匀。如果你害怕手麻木,你可以戴一次性手套。第二步,然后,把肠衣放在机器上,把肉放在机器里。一般来说,两个人可以完成。你必须把肉倒均匀。倒的时候要注意不要把所有的瘦肉都倒进去,适当加些脂肪,倒均匀。所有肠衣安装好后,用牙签或针扎肠衣几次,然后让空气排出,用手挤压肠子,以免散开。所有的肠子都扎好后,放在开水里烫一下,这样肠子就可以很快地晒干,晒干后会更好看。要制作这种简单的香肠,我们需要注意几点:首先,在切猪肉时,要将瘦肉和肥肉分开,以控制肥瘦程度。然后,喜欢辛辣食物的朋友可以多加辣椒,不能吃辛辣食物的朋友可以少放辣椒。这是根据自己的口味调整的。最后,香肠装好后,需要用开水烫一下,这样香肠可以很快干燥,干燥后的香肠会更漂亮。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖