东莞管理会计师报名时间,畅响源帮您主抓重点

楼主:畅响源 时间:2021-01-28 01:43:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东畅响源教育科技有限公司是一家综合性的高新技术研发与互联网教育服务的科技型公司。公司成立于2013年1月,总部位于广东省广州市,是我国华南地区著名的会计实训教育软件开发企业,也是广东省财政厅、新疆省财政厅审批的会计人员远程继续教育备案企业,2017年顺利通过广东省科技厅两项高新技术产品及两项广东省创新科技产品认定,因为公司近几年内不断的创新努力,得到社会各界一直好评!

管理会计作为会计的一个分支,在中国发展较晚。中国管理会计在服务经济社会发展,对单位经营情况和支出效益进行深入分析,制定战略规划、经营决策、过程控制和业绩评价等方面,尚未发挥其应有的作用。中国培养了大量的注册会计师(CPA),但是既懂往后看、会记账,又懂往前看、能为决策服务的管理会计人才严重不足。按照当前全面深化改革的部署,结合建立现代企业制度和现代财政制度的要求,必须根据经济社会发展需要和市场需求,加快发展中国特色管理会计,培养中国自己认证的管理会计师。

从事会计行业的人数多吗?

在我们国家实际上会计行业的从业人员非常庞大,你看看每年从事会计资格考试的人,不管是中级,还是初级,还是从业资格,考试的人数都上百万,同时工作的人也是很多很多的,但是它基本上是呈现金字塔状,也就是说底层的人基数非常庞大,越往上越少。

畅响源以智慧教育为轴心,以大数据、人工智能、VR/AR等技术,通过研发远程教育开放平台(畅响智慧网校开放平台)、智慧校园软硬件集成系统、财务实训系统等,服务于大中型企业、培训机构、中小学、大中专院校等;帮助老师提供教学及资源整合、为学生提供实训、就业等全套智慧教育平台解决方案。

公司秉承以“共商、共建、共享” 为原则,以口碑、信用为原则,重技术、重产品、重服务、重合作;承载信任、助力成功”等服务理念。采用“互联网+共享+众创”模式将生态链内相关企业、机构、学校和个人全面参与,各自发挥在技术、产品、课程、销售、运营、场地、资源等优势,共同协作,共同打造“智慧教育”产品生态圈,共同为智慧教育战略服务!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包