济宁手动变速箱生产商

楼主:花都全球自动变速箱 时间:2021-01-27 23:37:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

花都全球自动变速箱公司业务范围涵盖自动变速箱再制造及维修、自动变速箱养护、再制造设备工具开发生产、零配件销售、技术培训等。努力为行业提供品质优越,高附加值的优势产品。


自动变速箱是汽车的重要组成件之一,自动变速箱的运作状态决定着车辆的使用情况。而自动变速箱油又是自动变速箱的“血液”,对自动变速箱的重要性,可见一斑。因此,车主平日里对变速箱油的检查更换十分重要。有些车主,尤其是有些“汽车烧友”们,都喜欢自己从选购自动变速箱油后,再找维修厂进行协助更换。要知道自动变速箱内部结构较为精细,对于工作环境要求较高,如果使用了伪劣的品质不达标的变速箱油,容易使自动变速箱内部元件过早磨损,使车辆出现变速箱冲击、打滑、异响等等故障。

自动变速箱油作为变速箱的“血液”,可以最直观的表达出自动变速箱的状态。比如,当油液颜色变黑,产生杂质,有焦味或者变速箱油变成乳白状、膏状等等,都代表着波箱内部存在异常。尤其是出现焦味与铁屑时,基本上是由于波箱内机械元件磨损造成的。所以车主平时可以多关注变速箱油的状态。另外,如果车主发现车辆在平时行驶中,自动换挡时间过长或过短时,也说明了变速箱存在一定的问题。

花都全球自动变速箱公司成立于1998年,山东店成立于2006年,与2014年升级为分厂。至今已发展成为资产规模过亿,业务范围涵盖自动变速箱再制造及维修、自动变速箱养护、再制造设备工具开发生产、零配件销售、技术培训等。伴随着公司的发展,我们的队伍也在不断壮大,企业要发展壮大,也必须不断提炼总结我们的文化理念和提升我们的行为规范,只有这样,大家才能团结在一起奔向共同的目标。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包