贵州买赖世纲酒定制-赖世纲酒

楼主:贵州赖世纲酒业 时间:2021-01-27 20:23:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州买赖世纲酒定制-赖世纲酒

成为一名资深的服装设计师,赖飞亚花了22年。 放弃设计师的成就,只因为一通电.话。 2017年,赖飞亚的父亲赖世纲身体状况亮起红灯,难以继续管理酒厂。电.话那头,赖飞亚的母亲告诉她,如果她不能回来接管,结果可能是卖掉酒厂。 “我不想未来某一天会后悔,也不想父母花了大半辈子的心血,结果到了我这一辈传不下去,毕竟是祖业。”经过再三考虑,赖飞亚决定从北京回到贵州,尽管这时她还没意识到,即将面临的挑战远比想象中的大。 三年过去,已是“赖家茅酒第五代嫡系传承人”的赖飞亚,没有辜负祖父赖贵山与父亲赖世纲的期望,挑起了这份五代人坚守的事业。

清华美院毕业、留学巴黎、近二十年艺术设计生涯,如果没有2017年的那通电.话,想必赖飞亚会在设计师这条路上走到底,也不会有业界所熟知的“赖家茅酒第五代嫡系传承人”。

这通电.话改变了赖飞亚的人生道路,也何尝不是在改变赖世纲酒业的发展轨迹呢? 即使此前没有系统的管理经验,但从设计师跨界的赖飞亚有着独到的审美,设计师创新创造的先天*.*成为赖飞亚的优势,为传统家族企业注入了新的活力,让赖世纲酒业从贸易型逐步转向“精致型”的家族品牌。

 今年10月,赖飞亚荣获首届中国酒业青云奖·年度青年榜样奖。作为掌舵手,赖飞亚还能给赖世纲酒业带来多少改变,尚不得而知,但赖世纲酒业近年来的发展,已经获得业界充分肯定。 如今,在“酱酒热”风口上,赖世纲酒业也迎来了新的发展机遇。

 目前,赖世纲酒业正在逐步新开专卖店、体验馆,频频在糖酒会创新亮相,引来众多消费者的关注,市场好评如潮。 新发展格局下,赖世纲酒业也将与优质经销商展开合作,进一步完善市场渠道布局,携手合作伙伴共谋发展、共赢未来、共创价值。

2017年,赖飞亚回到贵州接手企业时,并非一帆风顺。 彼时,在白酒头部企业纷纷打造品牌的趋势下,赖世纲酒业依然以贸易型为主,品牌意识较为薄弱,销售部门寥寥数人。除了生产部分有家人和老员工的帮助外,赖飞亚一个人扛起了销售、品牌重塑推广以及产品研发等各类工作。 “那段时间周一到周五在酒厂和销售公司,周末便驾车去茅台镇酿酒车间。”在她的记忆里,一周七天被安排得满满当当。 

但对赖飞亚来说,最难的并不是来自公司事务的挑战,而是思维方式的转变。 “设计师是单线条思维模式,只需要我沉浸在产品里,但作为传承企业的接班人来说,不仅要出好产品,还要思考如何以传承和创新的双视角来实现持续盈利,同时为行业和用户创造新的价值。” 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包