徒步运动会服装定做-多年经验,质量可靠

楼主:盈动体育 时间:2021-01-29 05:03:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动服材质特点:很多人都非常喜欢运动服装,因为运动服穿起来非常舒服,加上运动服越来越时尚,早已经超脱了运动时穿着的装扮,逐渐的进军服装定做时尚界了,但是喜欢运动服的你,对运动服的材质特点都了解了吗?如果不了解,接下来小编给大家分析一下。防水已是运动衣的基本功能,除此之外,运动衣尚被要求具有“呼吸”的机能-透湿性,其使用的整理加工药剂必须确保湿气(非汗气)能经由衣服引导至大气中,同时衣服外层不能因吸力作用将湿气传导至织物内层。休闲运动衣因外在环境及消费者使用之关系,其机能性会受到水洗、乾洗、尘埃、温度变化,紫外线辐射等影响,而使其强力、耐摩性、撕裂强力等功能下降。

肥胖的人在选择运动服装时尽量避免短裤与短袖,避免突出体型缺陷,尽量选择吸汗性强的材质运动服装。身材瘦小的人需要注意的是避免选择短裤,那样会让瘦弱的小腿看上去更加虚弱,另外可以选择一些横条图纹的运动服。不同的季节、温度、气候需要选择不同的运动服,气温较高的环境下可以选择轻盈的运动装帮助散热,气温低则选择较厚保暖的运动服,这样身体在运动中将肌肉充分放松。室内健身活动选择较为紧身的运动装,避免在运动中有拉扯的危险。跑步锻炼中选择宽松的运动服,方便身体能够自如的运动。运动服功比较强调功能性。防风、防雨、吸水性及轻薄型等等都是为不同的锻炼所涉及。应该以最(zui)佳的服装选择来进行运动,避免运动伤害。进行竞技性的剧烈运动时,尽量选择吸湿排汗性、透气性能好的服装面料,这样可以帮助散湿,保持皮肤干燥、清爽。一般的化纤织物吸湿快干性好,且易于清洗和保养,也是不错的选择。

服装面料的种类有哪些?从事服装行业的人活着消费者都想知道,服装面料的种类有哪些,这些衣服面料的特性是什么,下面小编就收集了市面上常见的面料分享给大家。天然的服装面料种类。主要有棉:舒适保暖,适合休闲装;羊毛:一般粗纺居多,大多会制成羊毛衫、毛呢大衣等等,适合在冬季寒冷的时候穿;真丝:非常的丝滑,凉爽透气,适合制成夏季穿着的连衣裙;亚麻:通常被制成夏天穿着的衣服,非常的舒适和朴素,是日常商务休闲装。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包