湖州办公家具生产厂家-让你瞬间心动的办公家具?东港家具

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-27 17:23:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

酒店家具定制需要考虑哪些方面,实用合理性,注重家具使用合理性酒店家具要考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重合理性。很多朋友按照网络上的样式做出的家具,放在具体酒店空间里却显得很拥挤,这都是因为不够专业又过于自信而造成的。其实也完全没有必要,越来越多的酒店家具厂商把更多的精力投入到产品的研发上来,并且为每个客户配备了专门的酒店家具设计师,完全可以根据自己的需要来设计出更合理的,更适合自己的酒店家具产品。

误区一:定制那么好,那干脆所有的家具都去定制。首先,定制家具解决的是一些对空间利用比较严格,对收纳要求比较个人化,非标准固定尺寸的家具的要求,典型的例子是衣柜/衣帽间。只有定制家具,才能更好的遮挡梁柱,更好的利用高处的空间。第二,定制家具,虽然名为定制,但也并非天马行空想怎么做就怎么做。其实定制家具类似于搭积木,产品很难跳脱工厂已有工艺和已有造型的桎梏,比如定制一个欧式的板式衣柜,选材质+选颜色+选门板造型+选线条造型+选罗马柱造型+选其他装饰+选柜内空间利用方案+选五金配件,基本上整个衣柜就出来了。

为什么固装家具要交给家具公司制作?1)通常,酒店、别墅客户都会把固装家具涵盖进室内装修中,由装修公司现场制作、现场“固定”固装家具。其结果是这些固装家具固定了,却不能拆装更换,也不能保证质量,增加客户烦恼。2)装修公司现场制作根本不具备制作条件,无法保证尺寸比例的严密,无法达到油漆的绝尘,而且不可拆装。交由家具工厂制作,比装修公司现场制作,具备了巨大优势和好处3)工厂派专人现场核准设计尺寸,制成后通过现场实地安装,与建筑主体结合紧密,相比活动家具牢固耐用。4)工厂可做到固装家具外观风格与整体装修风格一致,并可根据具体需要进行不同规格、样式的变化。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包