广东继续教育入口,畅响源教育为您制定科学备考方案

楼主:畅响源 时间:2021-01-27 16:23:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东畅响源教育科技有限公司是一家综合性的高新技术研发与互联网教育服务的科技型公司。公司成立于2013年1月,总部位于广东省广州市,是我国华南地区著名的会计实训教育软件开发企业,也是广东省财政厅、新疆省财政厅审批的会计人员远程继续教育备案企业,2017年顺利通过广东省科技厅两项高新技术产品及两项广东省创新科技产品认定,因为公司近几年内不断的创新努力,得到社会各界一直好评!

继续教育含义:

*.*,继续教育是一种成人学历教育和非学历教育;

第二,受教育者在学历上和专业技术上已达到了一定的层次和水平;

第三,继续教育的内容是新知识、新技术、新理论、新方法、新信息、新技能;

第四,学习的目的是为了更新补充知识,扩大视野、改善知识结构、提高创新能力,以适应科技发展、社会进步和本职工作的需要。


1.哪些人需要参加继续教育?

答:一是持有会计证的人群,二是从事会计工作的人。凡是符合这两个条件任一都要参加继续教育。

2.什么时候要进行继续教育?

答:若19年取得证书,2020年就要继续教育。若从事会计工作而没有会计证书,开始工作的第二年就要继续教育。按照往年,继续教育一般会从2月开始陆续开展,大多数地区是8、9月开始的,直至年底结束。

畅响源教育以智慧教育为轴心,以大数据、人工智能、VR/AR等技术,通过研发远程教育开放平台(畅响智慧网校开放平台)、智慧校园软硬件集成系统、财务实训系统等,服务于大中型企业、培训机构、中小学、大中专院校等;帮助老师提供教学及资源整合、为学生提供实训、就业等全套智慧教育平台解决方案。

公司秉承以“共商、共建、共享” 为原则,以口碑、信用为原则,重技术、重产品、重服务、重合作;承载信任、助力成功”等服务理念。采用“互联网+共享+众创”模式将生态链内相关企业、机构、学校和个人全面参与,各自发挥在技术、产品、课程、销售、运营、场地、资源等优势,共同协作,共同打造“智慧教育”产品生态圈,共同为智慧教育战略服务!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包