潮州**家具工厂,精益求精,用心铸就专业

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-27 14:56:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

误区二:厂家是专业的,就交给他们好了,我啥也不用管。注意看到水平、垂直、墙体质量几个词,很重要。所谓差之毫厘谬以千里,在安装的时候就全部显现出来了。比如一个阴角,如果角度不是刚刚好的90度,那柜子在安装的时候,就没法紧贴墙面装平,侧立板与墙面之间一定会有很大的缝隙。或许你觉得缝隙没关系,最多就是不太好看,用个侧视板挡住就可以了。那如果这是用膨胀螺丝或者吊码来安装的吊柜呢?缝隙就意味着胀钉无法完全贴合,受力是非常不稳定的,存在较大的安*全隐患。

结论:请大家不要以为定制家具是万*能的,这只是你整个装修中的一个环节而已,它无法孤立存在,要与墙体、墙面、顶面、地面、踢脚线、门、门套等等所有的项目相匹配。所以,为了你整个装修的完成度和最后呈现的品质,请务必在基装过程中,对各工种严格要求,至少做到横平竖直,阴阳九十。另外,水电改造工程中,zui好随时拍照,记录管线的位置、走向、节点等。还有比较重要的一点是,如果有新建墙体,请务必确认好墙体的材质,对原始墙体,应向开发商/物业咨询墙体的结构、材质、承重能力等,确保有足够的强度用来固定吊柜、搁板等。

酒店家具生产材料成本,酒店家具设计除了使用功能、美观及工艺的基本要求之外,与材料亦有着密切联系,家具是由各种材料经过一系列的技术加工而成制造的,材料是构成家具的物质基础,设计师必须从消费者的利益出发,在保证质量的前提下,研究材料的正确选择和构造的简单化,减少不必要的劳动,以及延长产品使用寿命,使之便于运输、维修和回收等,尽量降低生产企业的生产费用和消费者的使用费用,做到物美价廉,这样才能既为用户带来实惠,最终也为企业创造效益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包