四川超滤膜系统设计应用服务,运行稳定,操作简单

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-01-27 01:00:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


锦嵘滔环保根据地区市场发展现状,结合地区气候条件和水质特点,总结过往运行经验的基础上,创新出一些列符合北部地区实际情况的设备、装备、工艺工程结构和维护清洗方法。并已向国家申报了相关专利申请,当前已获多项专利授权。

污水处理设备的工作原理:污水处理设备主要去除污水中呈悬浮状态的固体污染物质,物理处理法大部分只能完成一级处理的要求。经过一级处理的污水,BOD一般可去除30%左右,达不到排放标准。一级处理属于二级处理的预处理。进一步处理难降解的有机物、氮和磷等能够导致水体富营养化的可溶性无机物等。主要方法有生物脱氮除磷法,混凝沉淀法,砂滤法,活性炭吸附法,离子交换法和电渗析法等。一种处理工业污水的方法,属于污水处理技术领域。其是将污水引往集水池,对集水池末尾一格调节pH,用一级溶气水泵提升到一级压力溶气罐,同时吸入空气和聚凝脱色剂,将在一级压力溶气罐内的一级饱和溶气水骤然释放到一级气浮池形成一级处理水。

食品厂污水处理设备应用于以湖泊为水源的自来水厂水处理的除藻降浊;应用于工业污水处理工程,如石油化工、纺织、印染、电镀、制革、食品厂工业等领域;应用于污水中有用物质的回收,如:造纸、蜡染水中的纤维回收等领域。食品厂污水处理设备的优点主要有以下几个方面:(1)食品厂污水处理设备工艺路线成熟可靠,先进合理。(2)对预处理给予充分重视,为主体工艺的正常运行创造了有利条件。(3)采用生物接触氧化法的工艺作为主体工艺,处理效果稳定可靠。(4)食品厂污水处理设备采用了混凝气浮,在去除大部分悬浮物和有机物的同时也能起到去除大部分油的作用,使预处理效果更加完善,为后续工序的处理提供了优越的环境。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包