公寓租赁热门信息推荐华盛泰科技大厦

楼主:华盛泰科技大厦 时间:2021-01-26 21:39:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尽管*,*季度后期经济重启带来深圳写字楼租赁需求回暖,但由于2020年仍将有大量新增供应,预计高位空置率仍将贯穿于全年度。

供应量持续增加,推升空置率与抑制租金

与许多城市需求不振造成写字楼空置率高不同,深圳空置率居高不下的原因并非需求不振,而在于供给太多。

 “粤商通”还全国首,创了政务服务事项“免证办”,依托相关业务部门开通营业执照、税收****、建设工程规划许可证等企业办事高频电子证照服务,实现高频事项线上办理“免证办”。同时,支持企业到实体大厅窗口办事用手机亮证,免验实体证照,让“粤商通”成为企业办事的“**,*”和“通行证”。

  在营商信息发布方面,“粤商通”建立面向企业的统一信息发布和意见建议收集渠道,支持企业随时按需查询。同时,通过智能分析、大数据关联,为企业提供定制政策推送和实时消息提醒,及时将政府各部门出台的利企政策、审批结果、监管情况向相关企业精准推送,全面实现“营商通”。

将第三产业和GDP的占比做城市横向对比,可以看到深圳的第三产业仍有很大的成长空间,第三产业增长一直是甲级写字楼需求预测的重要指标,这对深圳甲级写字楼而言为利好的预期因素。除此之外,深圳的PCT国际专利申请量,私企登记数量和年平均人口增幅均冠绝其他一线城市,说明了深圳是个持续保持增长活力的城市。

良好的成长性不仅带动本土企业快速发展,也吸引着外地巨头在此落子,这样的案例在深圳不在少数。

此外,深圳为备受关注的创业型城市,“企业家”经济也正在吸引国内人才的流入,同时深圳在发展创新型企业方面的优良传统也在推动城市不断向前发展,龙头企业聚集趋势明显,具有很强的未来竞争力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包