河北注册公司流程,信悦达财税专业管理专家

楼主:信悦达财税 时间:2021-01-26 19:38:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北注册公司流程,信悦达财税专业管理专家

公司在进行注册的时候,应当明确公司的名称是什么。并且应当备选五个名称以上,从而避免和其余公司撞名的情况出现。其次应当准备公司地-址的房产证等相关证件。

公司注册资金

新公司法2013年修改,2014年实施,有限责任公司的注册资金从实缴制改为认缴制,公司由年检制度改为报告制度,注册公司时不再需要立即出资。

国家对企业注册资金限额的规定是:生产性公司的注册资金不得小于3万元,以批发业务为主的商业性公司的注册资金不得小于3万元,以零售为主的商业性公司的注册资金不得小于3万元。

个人独资企业不设注册资本,属于无限公司的范畴,设立该公司是可以去不用进行验资就可以办理公司登记手续。

外资公司,不涉及行业,公司分为两类,有限责任公司、股份公司。这两种外资公司需要满足下列对注册资金的要求。有限责任外资公司注册资本不得少于3万元人民币,外资的股份公司则注册资本不得少于500万元人民币。

公司法规定:一人公司注册资金不低于十万元人民币,两人以上公司注册资金不低于三万元人民币。

关于有限责任。其核心是有限责任。《公司法》第三条第二款规定有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任。也就是说,股东对公司承担的是有限责任,但有限责任的范围是多少呢?这取决于股东认缴多少,假设股东在注册公司时,认缴100万,那么该股东对公司承担责任的上限就是100万,因此,在注册公司时,为了以防万一,认缴注册资金还是不要那么高。

信悦达税财税是经工商局注册的专业财税机构。主要业务范围包括:代理记帐、验资增资、涉税鉴证、年检审计、评估、注册公司、税务登记 、财税策划、一般纳税人资格等相关服务。

本公司有一批从业多年、业务熟练的会计师及财税顾问,他们将以精湛的专业水平和高度的责任心,本着“一切为客户着想”、“为客户创造价值”的原则,以“ 诚信为本,质优价廉”为经营理念,为客户提供全方位的财务服务。有多年处理工商、税务问题的专业经验,为您企业排忧解难。  开业以来,已先后与许多家企业签订了代理记账、财税咨询、财务顾问等长期合作协议,并为这些企业解决了许多难题。公司本着服务大众的经营宗旨,为多家新办企业提供工商注册登记、税务申请等一条龙服务。我们的宗旨是以最小的成本帮助企业创造大的价值。

我们郑重承诺,公司将严格保守客户的商业秘密,为每位客户提供专门的客户档柜,使每位客户都放心、满意。

注册公司流程,河北注册公司流程,信悦达财税

注册公司流程,河北注册公司流程,信悦达财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包