黄山木饰面生产厂家:深受客户喜爱,真的是名不虚传

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-26 12:18:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近两年北欧简约风流行,迎合了年轻人时尚消费观。在餐厅,咖啡厅很多装修采用这种风格。北欧简约风主要黑、白、灰三种颜色为基调。加上设计师合理搭配。木饰面背景墙和装修风格呈现出一种清新的味道。这三种颜色基调可选选择的木饰面有黑胡桃木饰面、枫木饰面板、染色木饰面等。黑胡桃木饰面产自美国,密度较好,目前在国内应用十分广泛,黑胡桃又分山直纹。直纹价格较高。胡桃属木材中较优质的一种,主要产自北美和欧洲。黑胡桃呈浅黑褐色带紫色,弦切面为美丽的大抛物线花纹。黑胡桃非常昂贵,实木家具越来越少,现在做家具通常用木皮来降低成本。

木饰面通过利用不同的原材,产生的纹理和性质也有所不同,一般可以分为榉木、柚木、枫木、胡桃木、水曲柳等种类。今天小编就来给大家介绍一下胡桃木系列木饰面板。花色图•胡桃木钢刷自然拼,“胡桃木胡桃木钢刷自然拼”,采用先进钢刷生产工艺,对板面进行处理,纹理密而细致,花纹呈纵行,规律而充满自然感。花色应用,将板材应用于酒柜与餐桌,彰显几分天然质感,如咖啡一般的淡棕色配以简约的装饰吊灯与挂墙装饰,显得整个餐厅空间都充满一种优雅现代之感。

大量的饰面板材织成一件温润的风格外衣,造就充满暖意的居家氛围,为自己带来暖暖的家居生活。人生的乐趣可大可小,一个有木的家便能让生活乐趣满满。办公空间装饰   木饰面板用于书房或者办公室是好的选择,简洁而不失个性,若是整面墙用木作装饰的话能营造出一个高大上的商务办公氛围,让人在工作时心情舒畅不压抑,当他用于零散装饰时,则能设计出错落有致的空间感。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包