贵州轨道城市交通专业-汽车工业技术学校 教学理念新颖

楼主:贵阳汽车工业学校 时间:2021-01-26 11:00:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州轨道城市交通专业不妨找贵阳汽车工业学校。城市轨道交通运营管理内容运输计划与运输能力、列车运行组织与调车工作、客流预测与分析、车站工作组织、运价与票务管理、轨道系统运营分析。

贵州轨道城市交通专业,那么,关于贵州轨道城市交通专业还有哪些知识点呢?培养目标培养掌握轨道交通行车组织、客运组织、票务管理及场站管理等方面专业知识,具有良好的职业道德和-定创新能力的城市轨道交通行业运输、组织及管理一线的高素质、高级技能型人才,主要课程城市轨道运莒组织、城市轨道行车组织、轨道交通客运服务礼仪、城市轨道交通信号与通信、轨道交通安全管理、城市轨道交通运输设备、轨道交通运输政策与法规等。

了解贵州轨道城市交通专业我们还需要知道什么呢?培养目标:本专业培养具有城市轨道交通行车组织、客运组织及运营管理等方面专业知识,能熟练运用轨道交通车站设备设施,具有良好的职业道德和一定创新能力的轨道交通运输生产、管理一线的高素质技能型人才。

.专业培养岗位本专业培养城市轨道交通车站运营管理、运营服务,能从事城市轨道交通车站行车组织、指挥和管理工作,客运组织、服务、票务管理工作的城市轨道交通运营管理人才。文章内容由贵阳汽车工业学校总结分享,希望大家对贵州轨道交通专业有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。贵州轨道交通专业就找贵阳汽车工业学校。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包