天津国家公考面试机构,公考选择导氮教育

楼主:天津导氮教育 时间:2021-01-26 07:38:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津国家公考面试机构,公考选择导氮教育

职业中,无论是国内还是国外,公务员都是“香饽饽”,不仅工作稳定、收入有保障,而且有较高的社会地位。那么考虑公务员工作的你,对公务员考试真的了解吗?快来跟着天津导氮教育的小编了解一下吧!

我国公务员制度的革新和完善,是改革开放30年以来中国社会进步的一面镜子。从“卷子”替代“条子”招录方式的变化,从“干部”到“公务员”的称谓变化,一系列具体的措施不仅提高了公务员的整体素质,也改变了公务员的知识结构和为公众服务的能力,意味着中国行政管理的日益国际化。

建立公务员制度,旨在消除“大锅饭”、“官本位”、“铁饭碗”、“能进不能出”、“能上不能下”、“论资排辈”、“暗箱操作”等旧的传统陋习,取而代之的是民主、法制的观念和公开、平等、竞争、择优的方式。

公务员制度的确立,首先是从法律上确立了公务员的职责,即公共事务的服务者,其次是进入全新的录用程序和方法,即通过考试向全社会公开招考,所有公民都享有考公务员的平等地位,没有特殊和特例,也不管职业背景和社会层级如何。1994年8月,国家人事部组织了30多个央级国家部门公务员录用首届招考,被媒体称作“万人赶考公务员”,此后,公开考录政策、录用计划、资格条件、考试成绩和录用结果的“五公开”制度在全国推广。要想当公务员,你就要参加“玻璃房子里的竞争”,领导的条子就此作废。

到1998年底,国家公务员制度入轨工作基本到位。进入新世纪,央视提出实施人才强国战略,将公务员队伍分为党政人才、企业经营管理人才和专业技术人才三大部分加以建设,并进行入职培训、出国培训等多种手段,实现了入职的公开性和就职的专业化。

与传统的干部制度相比,公务员制度注重德才兼备,尊重个人志愿。在入口处,公开考试录用;在“楼梯口”处,引入竞争上岗制;在出口处,实行辞职辞退,并加之在考核、培训、奖惩、工资福利等方面都用法规的形式加以规范,破除了人治管理,实现了初步的法治化。

天津导弹教育是北京导氮教育科技有限公司旗下专注于公职类考试培训的专业机构。业务包含:公务员、选调生、公安联考、事业单位、三支一扶、银行、国企等相关培训。

自成立之初,导氮教育就将“专业、令行禁止、信任、互助、坦诚、正直、担当、实干、感恩”作为企业成长和发展的核心价值观,依托核心团队九年的探索,选择了一条专业化的、与众不同的发展思路,在国考、省考、联考、各类事业单位招考中取得优异的培训成绩,向关心、关注、信任导氮的社会各界人士及莘莘学子交上了一份满意的答卷。


国家公考面试机构,天津国家公考面试,天津国家公考面试机构

国家公考面试机构,天津国家公考面试,天津国家公考面试机构


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包