宁德网络广告推广团队用户至上

楼主:乐振网络科技 时间:2021-01-26 04:55:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

解析网站SEO优化过程中收录关键词未出排名的原因?
网站内容价值低:
很多朋友坚持每天更新一篇或多篇文章,网站内容收录量大,但网站长尾关键词排名不好,很可能是网站内容页面被搜索引擎放到了底层数据库中,而且很多朋友会注意文章的更新频率和字数,而忘记一个网站最重要的是用户体验。无论是网站建设还是网站内容更新,都是为了满足用户的需求。很多朋友写文章是为了写更多的单词。为了写一些期刊文章,有很多内容是用户不需要的。如果我们从用户的角度来分析,你愿意花很多时间去阅读一篇无法满足你需求的长篇文章吗?当然不是。通常,即使搜索引擎包含这样的文章,他们也会将这些文章归类为低价值的文章。如果放在一层的数据库中,网站的排名不会有很大的提高。

2:不做程序转换
之前有一个SEO诊断的客户咨询过我说:我的网站做了改版,排名就掉了。那么我就问了他都做了哪些改版?结果居然是:客户把程序都换了。然而这种就不叫改版,这叫重新做站,搜索引擎会全部重新评估,同时还要解决掉切换程序的负m影响。
3:不做文件删除
无论是更换模板,或者还是一些栏目不再需要了,但是切记的是:不要做文件的删除,删除了文件就会出现404问题,当然,如果你的网站权重绝d够稳定,那么可以做内容简单的删除,但是我们是不建议权重少的客户这样操作。

站长修改网站都习惯性的在网站上直接做修改:修改一点后预览一下,修改一点后预览一下,结果呢?在这过程中,如果无法保证短时间修改完毕,一改就是几天,那么蜘蛛始终在抓取网站的页面信息,缺无法锁定一个页面,而导致排名下跌。
5:不做短期模板
模板不漂亮,我换个模板?不少站长总有这样的冲动,但是你知道吗,偶尔换一下可以,但是如果频繁的更换,网站也会十有八九被降权。而这个周期一般我们建议是:一年更换的次数不超过3次,一些大的网站,甚至两年也不会去换一次,只会在当前基础上继续完善。
6:不做无效页面
经常有一些网站为了丰富功能而做改版,但是改版后的许多信息都是无效的,例如:一些分类筛选,更是会造成大量的无效页面的出现。大家在进行改版的时候一定要注意:新增加的任何页面,都要有信息价值。
7:不做降权改版
这里所说的改版,不是对网站本身做修改,而是如:雪上加霜的更换新的模板。做了这些的,十有八九会的会让网站恢复降权变得更加慢。网站改版切记:在降权期间,更换模板。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包