锡林浩特农牧业生产用秤,内蒙古衡器销售,方圆重质量

楼主:方圆衡器 时间:2021-01-26 03:43:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锡林浩特农牧业生产用秤,内蒙古衡器销售,方圆重质量,我们的产品遍布食品,煤炭,水泥建材,公路工程、冶金、电力、铁路、航空等领域。同样我区较大的煤碳进口口岸干其毛都口岸也把我们的产品放在**使用,过硬的产品质量保证了出口的畅通。

     地磅,英文为truck scales ,也被称为汽车衡,设置在地面上的大磅秤,通常用来称卡车的载货吨数。是厂矿、商家等用于大批货物计量的主要称重设备。

     地磅按秤体结构可分为:工字钢地磅、T型梁地磅、L梁钢地磅、U型钢地磅、槽钢地磅、钢筋混凝土地磅;按传感器类型可分为数字式地磅、模拟式地磅。

      在二十世纪80年代之前常见的地磅一般是利用杠杆原理纯机械构造的机械式地磅,也称作机械地磅。 二十世纪80年代中期,随着高精度称重传感器技术的日趋成熟,越来越多的地磅品牌进入中国市场;随着地磅行业的发展,人们对地磅越来熟悉。机械式地磅逐渐被精度高、稳定性好、 操作方便的模拟式地磅和数字式地磅取代。

     地磅按传感器输出信号分类可分为模拟式地磅和数字式地磅;按秤体结构可分为:工字钢地磅、T型梁地磅、L梁地磅、U型钢地磅、槽钢地磅、钢筋混凝土地磅;按称量方式分为静态汽车衡和动态地磅;按安装方式可分为地上衡和地中衡;按秤台结构分为钢结构台面和混凝土台面;按使用环境状况可分为防爆地磅和非防爆地磅;按地磅的自动化程度可分为非自动地磅和自动地磅。随着企业管理水平的不断提高,无人值守的自动地磅正成为未来地磅的发展方向。

     呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列,电子地上衡系列,电子皮带秤系列,电子吊秤系列,特种电子秤,电子衡器配,称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业,拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。是内蒙古地区地地道道的本土企业。同时本公司也是中国衡器协会会员单位。我们的产品是内蒙古放心产品。深受客户青睐。

     以上信息是方圆衡器厂家提供,方圆衡器是一家地道专业本土企业,如若您有关于衡器方面的疑问或者需求,欢迎随时致电垂询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包