云南丝印裁片厂-众衫服饰款式好看

楼主:重庆众衫服饰 时间:2021-01-26 04:43:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现代丝印的发展时期最多不过40年的时间,而且只有在最近三十年里它才达到技术上起决定性的成熟时期。在这一时期中,即使在合理化生产面尚有某些,但网印的生产力已取得显蓍的提高,对于网印来说,合理化生产的不同阶段的同时并存是无需改变的,所以有人认为,只有进行全自动的网印生产才能得出在技术和经济上具有重要意义的结论是片面的。实际上在今天提供的网印工艺及设备品种上并非只应用和需要全自动的丝网印刷机。与此相反,在网印生产设备上现在使用着大量半自动及3/4自动化的印刷机,而且在网印所承担各种不同的印刷任务中,这些设备都显示出与生产条件相适应的特点。因此在实际生产中,可以看到,不仅采用半自动和1/4自动网印机,而且也用手动网印机,其数量同全自动网印机一样多。但同时也不容忽视,今天现代的网印厂始终面临着要确保提高生产力,开展竞争的必要性因此有必要增加适当的自动化生产设备。

重庆众衫服饰有限公司专业制作T恤衫、文化衫、POLO衫、班服等服装供应商!常年为全国各地客户提供T恤衫定制加工服务!拥有十余年的服装生产制作经验。针对企业客户,您只需提供您的具体需求,我们就可以为您提供更为专业的制作方案!提供服装丝印、数码印花、服装刺绣、logo印花绣花等服务,多种印绣技术供您挑选!

光敏变色印花:光敏变色印花亦称感光变色印花,早期的光敏变色印花是用光变染料,在紫外线的照射下染料结构发生变化,呈现不同的色泽。例如,染料A是无色的,经紫外线照射后,分子开环变成菁结构的染料B,呈蓝色,当染料B再暴露于可见光中又会重新转变为无色的染料A。现在采用微胶囊技术把光变染料包覆于胶囊中,一般粒径为1-10微米,用微胶囊包覆后的光变染料,其耐光牢度大大提高。目前光变染料已发展到有4个基本色:紫色、蓝色、黄色、红色,这4种光变染料其初始结构均为闭环型,即印在织物上没有色泽,但在紫外光线照射下可以变成紫色、蓝色、黄色、红色。所谓光敏变色从一种色泽变为另一种色泽,是在印花色浆中把光变染料和一般色涂料拼混后—起印花。例如用光变染料红与涂料蓝拼混后印花,在织物表面呈现蓝色,在紫外光照射下则变为蓝紫色。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包