荷兰商学院-厦门双证mba考试时间全国

楼主:在职学历咨询 时间:2021-01-26 01:00:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

荷兰商学院MBA北京班      


开学时间: 滚动入学

开学地点: 清华大学或周边上课

授课方式:讲座,论坛和联谊活动

适合人群:工商界高层管理人士、经济界精英,培养具学术底蕴的管理实战家。

授课语言:中文授课

学习费用:15.8万

学制:2年




  BSN荷兰商学院是荷兰政府批准、中国政府认可的应用科学型大学,是世界上将“行动学習法”应用于工商管理教育领域的先驱,是全球为数不多的获得六项国际权威认证的欧洲一流商学院。

使命:培养拥有国际化视野,兼具管理创新能力,融贯东西方管理精髓的商界领|袖和管理精英。

愿景:立管理创新前沿·育国际商业精英·创合作交流平台。

 

BSN三大核心优势  

1、全球认可,引|领学员重塑国际新理念、管理新格局

植根荷兰,辐射全球,面向未来,培养领|袖。BSN荷兰商学院拥有全球领先的管理理念、中西贯通的教授团队,强调个人和企业要在国际视野中树立全新发展理念,注重培养学员的思维模式、管理格局与资源整合能力。

2、知行合一,赋能学员管理能力、企业运营绩效提升

产学互动,教研并重,夯实知识,应用实践。BSN荷兰商学院以践行30年的“行动学習法”为核心,结合中国本土化商业实践,建立了兼具全球广度和中国深度的MBA课程体系——从思维框架到管理实务,从人力资源到企业战略,全面提升和培养学员领导力和企业创新力。

独设预科学習,帮助学员提升自我及企业认知

*|*行动学習实验室和模拟管理实战特色课程,学以致用,让知识变成智慧

*|*双向导师机制,学|术理论与企业实践相结合

全程学習辅导,让毕业不再难

3、价值共创,搭建学员和校企高质量发展融合新平台

积极开放,互利共创,相互加持,赋能成长。BSN荷兰商学院全球毕业校友已经超过10000+,每年都会举办全球毕业典礼、全球创新营、标杆企业考察、政府科研机构访问等丰富多彩的线下活动,为校友搭建分享与互动、赋能与成长的价值平台。

校友分布:三大洲际中心,11个校区,70多个国家和地区,10000+校友

校友属性:创新企业创始人,涉外企业、私营企业、国有企业高管

校友活动:每年数十场线下活动


  BSN MBA课程特色


预科学習:为学员特设,重在培养学员对自身及企业的认知能力。

行动学習实验室:以解决企业实际问题为目标,学员在完成某一模块的理论学習后,在教授的指导下,以小组形式启动项目的管理咨询,历经课题确立、方法选择、数据收集、方案形成、实施受挫等阶段,旨在提高学员的行动力和洞察力,并通过实践行动培养学员主动发现问题、解决问题的能力。

模拟管理实战:在零风险的模拟商业环境中,依照现实管理中的流程和逻辑步步推进。教授指导学员从调研分析入手,到目标制定以及战略设计、实施、反思、调整,最终达成商业目标。在实操中帮助学员建立战略思维,掌握决策流程及关键环节,提升战略问题的分析和决策技能,树立现代管理理念,加深战略认知与落地。

学習辅导:配备专业的学|术辅导小组,帮助学员更好地完成学业。辅导体系包括课前预習、课后复習资料以及针对作业、行动学習、*|*写作的线上、线下辅导五个方面。


BSN 校友网络


BSN学员主要来自各行各业的商业管理精英。提升自我、超越自我,是每一个BSN学员奋斗的目标。即便是纵横商海多年的业界领|袖,进入BSN后,也以开放的利他精神和谦虚的空杯心态,积极融入到学習中来。创新,是企业家精神,更是企业管理者成长、变革、价值创造的重要路径。BSN人,正在践行“以学習改变命运,以创新铸造辉煌”的时代使命。


迄今为止,BSN荷兰商学院分别以荷兰、中国、南非为洲际中心在全球范围内建立了11大校区。已有来自世界70多个国家和地区的近万名学生用荷兰语、英语、西班牙语、汉语和捷克语5种语言学習着最实用的管理理论和工具,讨论着***的管理现象和问题。全球学生和校友服务的机构和从事的行业多种多样。既有世界500强名企,也有创业企业;既来自金融、制造等企业,也服务于政府、大学等公共机构。全球校友分布包括了美国、加拿大、德国、荷兰、澳大利亚、中国、俄罗斯等经济发达和发展中国家。


自2008年以来,亚洲学区生源的所属行业、企业属性、地域来源、职能领域都呈现出多元化特点。来自中国(大陆、香|港、台湾)、美国、日本、英国、德国、韩国、新西兰、加拿大等13个国家和地区的近两千名学生接受了BSN荷兰商学院的工商管理学位教育。现已有超过千名学生取得了BSN荷兰商学院的工商管理硕士(MBA)和工商管理博士(DBA)学位。

大部分校友为国有企业、涉外企业、集体股份制或私营企业的中高级职业经理人、企业家、股东。少数校友服务于科研院校、政府机构。


1、申请对象


创新创业者,涉外企业、私营企业、国有企业的企业家、高级经理人,科研院校、政府机构工作人员。

工作经验:三年以上管理经验;参加过企业管理培训、MBA、EMBA研修课程学習的申请人优先录取。


2、申请资料

入学申请表

最|高学历或学位证书原件及复印件

个人责任声明

入学推荐表

ID(或护照)原件及复印件

一寸彩色证|件照2张

名片2张


3、入学流程

提交(申请人完整填写并提交《入学申请表》及申请材料,并缴纳报名费) → 初审 → 面试 → 录取 → 缴费 → 注册


4、学费

申请费:2,000元(RMB)

学   费:158,000元(RMB)


5、学習方式

学制两年,每月在北京集中授课一次,每次连续2-3天。

课程阶段不少于18个月,*|*阶段不少于6个月。

MBA报考条件:

1、中华人民共和国公民。

2、拥护中国共产|党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

3、年龄一般不超过40周岁,报考委托培养和自筹经费的考生年龄不限。

4、身体健康状况符合国家和招生单位规定的体|检要求。

5、已获硕士或博士学位的人员只准报考委托培养或自筹经费硕士生。

6、大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学历的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。


哪些人群适合报考双证在职研究生?

1、带着问题以求知的心态去读MBA的人。

这些人从未系统学过管理学知识,他们大都是凭借自己的专业技术知识获得了企业管理岗位的职位,并且在实践中取得了一定的成效,同时,这些企业管理人员在实际的管理工作中也遇到了许多问题,遇到了许多凭经验无法解决的问题,他们感到有必要去学習,去充电,以便更好地解决工作中的实际问题。

2、一些在工作中不太顺利的年轻人,为了给自己一个新的起点,给自己一个新的希望,他们也选择了MBA。他们对MBA的期望值往往高于其他人。这群人期望以MBA作为一个跳板,实现自己的人生理想。

3、一些学历不太高,工作待遇不理想的人,当他们从各种媒体上看到MBA的有关资料时,认为MBA是一个通向黄jin殿|堂的黄jin大道,于是他们也义无反顾地选择了MBA。

4、看中了MBA这个庞大的同学群体的人,他们并不需要再学習什么,他们既有了现代的管理知识,又有了管理的实践经验,他们认为学MBA最重要的是在名校结识一批未来的管理精英,结一张硕大的关系网,作为自己未来的资源库,使得自己能在商场上左右逢源,立于不败之地。

截止2015年,MBA招生网分别在上海、北京两地建立了一流的教学服务中心,在南京、苏州、杭州、深圳、武汉、成都等地开展项目服务,具备行业调研、学员服务、项目咨询、出色师资等完善的服务能力。

作为一个开拓者,MBA招生网更加注重MBA教育的可持续发展。在教学实践中,不断完善课程体系,整合师资力量、改革教学模式、采用特色情境教学、加强国际交流、助推职业发展、提倡终身教育。丰富多彩的教育生活让MBA学子能够以国际化的高度和理念,融合本土化的广度视野,从理论、实践的各个方面,体会管理的无穷魅力。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包