江西无醛芦芯板招商加盟-纳拉图板材,用的安心

楼主:纳拉图时尚家居 时间:2021-01-25 20:17:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

板材按材质分类可分为实木板、人造板两大类;按成型分类可分为实心板、夹板、纤维板、装饰面板、防火板、刨花板等等。实木板顾名思义,实木板就是采用完整的木材制成的木板材。这些板材坚固耐用、纹路自然,是装修中优中之选。但由于此类板材造价高,而且施工工艺要求高,在装修中使用反而并不多。实木板一般按照板材实质名称分类,没有统一的标准规格。除了地板和门扇会使用实木板外,一般我们所使用的板材都是人工加工出来的人造板。夹板夹板,也称胶合板、行内俗称细芯板。由三层或多层一毫米厚的单板或薄板胶贴热压制而成。是手工制作家具最为常用的材料。夹板一般分为3厘板、5厘板、9厘板、12厘板、15厘板和18厘板六种规格(1厘即为1mm)。胶合板是由三层以上单板胶合而成,共分阔叶树材胶一合板和针叶树材胶胶合板两种。装饰面板装饰面板,俗称面板,是将实木板精密刨切成厚度为0.2mm左右的微薄木皮,以夹板为基材,经过胶粘工艺制做而成的具有单面装饰作用的装饰板材。它是夹板存在的特殊方式,厚度为3厘。细木工板细木工板,俗称大芯板。大芯板是由两片单板中间粘压拼接木板而成。大芯板的价格比细芯板要便宜,其竖向(以芯材走向区分)抗弯压强度差,但横向抗弯压强度较高。

与普通木质人造板相比,芦苇板具有无醛、颜色浅、材质细腻、无刺激性气味、防潮、经久耐用等优点。因此,采用先进制造工艺制备绿色环保的高性能芦苇人造板是市场上真正的绿色环保建材,完全满足人们对环保和健康生活的要求  。1.无甲醛选用MDI胶,通过CARB-NAF无醛豁免认证。通过NAF级别认证的板材最显著的特点是:甲醛释放量小于实木,更多的甲醛检测结果为未检出。目前CARB-NAF是复合木制品的甲醛释放量最严格的标准,其权威性和严谨性高于任何第三方检测机构的认证 。2.无异味不辣眼、不烦燥,安神、舒适可以即装即住。更适合儿童房、老人房、医院病房、学校教室使用   。3.防潮性能好芦苇作为水生植物,表面有一层生物蜡质层,本身防水性极强。再配以MDI胶,使得无醛芦芯板具有卓越的防潮性能  。4.经久耐用静曲强度和弹性模量都超过国家标准,握螺钉力指标远超国家标准,产品稳定性好

板材(sheet material)是做成标准大小的扁平矩形建筑材料板,应用于建筑行业,用来作墙壁、天花板或地板的构件。也多指锻造、轧制或铸造而成的金属板。划分为薄板、中板、厚板、特厚板、通常做成标准大小的扁平矩形建筑材料板。板材产品外形扁平,宽厚比大,单位体积的表面积也很大,这种外形特点带来其使用上的特点:(1)表面积大,故包容覆盖能力强,在化工、容器、建筑、金属制品、金属结构等方面都得到广泛应用;(2)可任意剪裁、弯曲、冲压、焊接、制成各种制品构件,使用灵活方便,在汽车、航空、造船及拖拉机制造等部门占有极其重要的地位;(3)可弯曲、焊接成各类复杂断面的型钢、钢管、大型工字钢、槽钢等结构件,故称为“万能钢材”


甲醛是一种无色有强烈刺激性气味的气体,容易溶于水和乙醇。

其危害主要有以下几点:

一、刺激作用。甲醛主要是对皮肤粘膜的刺激,可与蛋白质结合,高浓度吸入时可出现呼吸道严重的刺激和水肿,眼刺激,头疼等。

二、过敏。皮肤直接接触甲醛,可引起过敏性的皮炎,色斑,坏死,吸入甲醛可诱发支气管哮喘。

三、导致基突变,可以引起鼻咽瘤等。

四、还可出现头疼,头晕,乏力,恶心,呕吐,胸闷,咽痛,纳差,心悸,失眠,记忆力减退以及植物神经紊乱等,孕妇长期吸入可导致胎儿畸形,甚至死亡,成年男性长期吸入可导致精子畸形和死亡等。

板材按材质分类可分为实木板、人造板两大类;按成型分类可分为实心板、夹板、纤维板、装饰面板、防火板、刨花板等等。刨花板刨花板是用木材碎料为主要原料,再渗加胶水,添加剂经压制而成的薄型板材。按压制方法可分为挤压刨花板、平压刨花板二类。此类板材主要优点是价格极其便宜。其缺点也很明显:防水性能差,不适宜制作较大型或者有力学要求的家私。密度板密度板,也称纤维板。是以木质纤维或其他植物纤维为原料,施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂制成的人造板材,按其密度的不同,分为高密度板、中密度板、低密度板。密度板由于质软耐冲击,也容易再加工。在国外,密度板是制作家私的一种良好材料,但由于国家关于密度板的标准比国际的标准低数倍,所以,密度板在我国的使用质量还有待提高。防火板防火板是采用硅质材料或钙质材料为主要原料,与一定比例的纤维材料、轻质骨料、黏合剂和化学添加剂混合,经蒸压技术制成的装饰板材。是越来越多使用的一种新型材料,其使用不仅仅是因为防火的因素。防火板的施工对于粘贴胶水的要求比较高,质量较好的防火板价格比装饰面板也要贵。防火板的厚度一般为0.8mm、1.0mm和1.2mm。

全屋定制家具玄关家具玄关是房子的入口进门就给人个初步影响,风水上玄关位置也被多方提及,此位置显得格外重要。玄关可配置的家具有玄关柜鞋柜衣帽柜换鞋凳或者展示柜等等,通常情况下大家的玄关位置非常有限,根本容不下这么多不同功能的家具,定制家具就可以把这些需求进行整合,只设计个柜子既有鞋柜的功能又有悬挂衣帽存放宝宝或者展示台架,能想到的能用到的都可以统设计,让有限的空间满足大的需求。装修当中采用全屋定制家具来取代购买成品家具存在许多的优势,人们眼中的家品全屋定制家具是个统扩的概念。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包