云南校服定制公司_运动服定制哪家便宜-重庆犇鑫服饰

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-01-25 18:20:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南校服定制公司_运动服定制哪家便宜-重庆犇鑫服饰

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月,前身是重庆市沙坪坝区黑牛制衣厂(2001年11月成立),公司法人赵克荣。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作,距今已18年有余。持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许可证。有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门高效、良性的运行,以充分满足客户之需求。

西装+牛仔裤:经典中的经典。牛仔裤无论在哪个年代,都是永不过时的单品,由于其自带的街头范,和西装配在一起混搭中带着不羁与休闲,对于喜欢西装又不懂得如何搭配的新手来说,这是你入门,相信我,搭配牛仔裤,裤脚微微卷起来,是不错的选择。而且牛仔裤是没有分年龄阶层,人人都可以穿的。

校服还可以减轻家长对学生服装上的投入。现在社会没有专门为中、小学生制作服装很得体的服装,特别像我们中学生,从12、13岁到17、18岁这个年龄段,在市场上就买不到他们合适的服装,要不就是时装,要不就是一些胖的,而根据他们的身材、他们的需求,作为商业行为没人来关心他们这个群体。从推进学校工作来讲,我觉得学生穿学生装对于推进学校校园文化建设是非常有益处的。学生装统一的穿着对学生有教育的功能,比如说培养学生的团队精神。

从近年来的抽检情况看,我国校服企业的产品质量水平参差不齐,特别是中小企业的产品质量管控意识还有待增强,需要进一步加强对企业的宣传与引导,增强企业的质量管控意识。行业相关主管部门要严格依法开展对相关的校服质量抽检工作,研究完善相关校服行业标准,促进中小企业加强质量管控,从而提升消费者的满意度。

校服还可以产生一种平等感。因为学生现在的家庭收入状况很不一样,在攀比方面比较盛行的时代。我觉得如果一个学校的学生它能穿一样的服装,这样同学相互之间的感觉是平等的,容易形成一种合作、团结、相互尊重的精神。比如说,我们家稍微穷点,但是穿上校服也没人能看出我们家很穷;又比如说,某某人很富,但他的孩子在学校里不许穿很好的服装,这样感觉培养学生艰苦朴素的品质,避免攀比之风在校园里出现都有积极意义。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包