膜生物反应器批发-使用寿命长,质保三年

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-01-26 18:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过定期空气冲洗、反冲洗、排污、在线加药清洗和离线化学强化清洗,消除了膜污染,有效恢复了膜的渗透性。保证系统正常运行的组合工艺。其优势如下:1.低运行成本,运行稳定。2.膜组件独特的结构设计使曝气更加均匀。3.窄而均匀的超滤孔径确保超滤能够截留微生物、病毒、细菌、胶体等。4.高强度聚偏氟乙烯超滤膜丝的生产工艺保证了膜丝的高强度,延长了膜丝的使用寿命。5.采用化学稳定性好的聚偏氟乙烯材料,膜丝具有很强的抗氧化性。

PP滤芯也叫做PP熔喷滤芯,熔喷过滤芯由聚丙&烯超细纤维热熔缠结制成,纤维在空间随机形成三维微孔结构,维孔孔径沿滤液流向呈梯度分布,集表面、深层、精精过滤于一体,可截留不同粒径的杂质。滤芯精度范围1-5μm,其通量是同等精度滤芯的1.5倍以上,可滤除水中泥沙、悬浮物、胶体、杂物等。钻晶活性炭滤芯采用高分子膜材与高品质椰壳活性碳作为过滤料,通过特有的高温烘培技术制造工艺,使滤芯形成微滤孔,大大延长了水与活性炭的接触时间。

超滤膜的工业应用十分广泛,已成为新型化工单元操作之一。用于分离、浓缩、纯化生物制品、医&药制品以及食品工业中;还用于血液处理、废水处理和超纯水制备中的终端处理装置。亲水性超滤膜化学清洗周期比较长、化学清洗恢复较好、在每一个化学清洗周期内,反洗后的通量恢复接近99.99%;非亲水性超滤膜的化学清洗周期短、每一个化学清洗周期内反洗后的通量恢复只有80--90%;所以在水处理工程上,亲水性超滤膜要比非亲水性超滤膜具有明显的优势,能够在使用寿命内,很好的维持在一个稳定的流量---设计流量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包