湛江酒店家具定制-东港家具将征服你的心,征服你的想象

楼主:东港家具集团 时间:2021-01-25 03:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

酒店家具定制需要考虑哪些方面,实用合理性,注重家具使用合理性酒店家具要考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重合理性。很多朋友按照网络上的样式做出的家具,放在具体酒店空间里却显得很拥挤,这都是因为不够专业又过于自信而造成的。其实也完全没有必要,越来越多的酒店家具厂商把更多的精力投入到产品的研发上来,并且为每个客户配备了专门的酒店家具设计师,完全可以根据自己的需要来设计出更合理的,更适合自己的酒店家具产品。

酒店家具生产材料成本,酒店家具设计除了使用功能、美观及工艺的基本要求之外,与材料亦有着密切联系,家具是由各种材料经过一系列的技术加工而成制造的,材料是构成家具的物质基础,设计师必须从消费者的利益出发,在保证质量的前提下,研究材料的正确选择和构造的简单化,减少不必要的劳动,以及延长产品使用寿命,使之便于运输、维修和回收等,尽量降低生产企业的生产费用和消费者的使用费用,做到物美价廉,这样才能既为用户带来实惠,最终也为企业创造效益。

酒店家具生产能力,生产酒店家具的材料都基本上是相同的,如何在同样材料成本的情况下来提高生产性能、生产效率是非常重要的,这也是酒店家具定制的重要因素之一,每家酒店家具生产企业都会有自己内部一套生产标准流程和工序。车间规划的结果必须可以满足设计产能要求,要满足这一要求,必须有足够的机位、操作位、半成品存放空间、周转台、材料暂存区等硬件设施。在进行车间划分时,要将设计总产能按工序能力进行分配,以保证各工序产能之和满足要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包