重庆江津优质的共板法兰,质量保证、售后保障

楼主:玖申通风 时间:2021-01-24 16:21:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

    标准直管由流水线上直接压制成连体法兰。非标直管、弯头、三通、四通、配件等下料后,在单机设备上完成TDF法兰成型

   法兰角由模具直接冲压成型,安装时卡在四个角即可。 法兰间的连接用法兰卡,由镀锌钢板制作,经法兰卡成型机成型后切割成统一的尺寸供安装连接使用。TDF共板法兰因与管道钢板连成一体,不必像角钢法兰般打孔铆接,在两节管道的连接上用专用法兰卡,四角加90度法兰角后用螺栓连接。操作简单,提高了效率,外观平整、光滑,尺寸准确,互换性强,产品的质量稳定。


 

 

螺旋风管因先应用于通风送冷,故归入风管类。但它又可用于其它地方,甚至用来排水,共板风管排液体或作容器,这就不能叫它风管。按构造来命名,应管它叫螺旋咬缝薄壁管,由于主要用金属做的又管它叫螺旋咬缝金属管。如果按材料归类命名,大概可有这几个名:镀锌(铁)螺旋管、不锈钢螺旋管、铝螺旋管,或为了区别于现有不锈钢管,可管它叫超薄不锈钢管,因它可用0.3毫米甚至更薄的不锈钢带卷制而成。

螺旋圆风管的配件(管材和接头)的生产已高度自动化技术、专业化,并具备工业化的质量控制。

组装花费低,圆形风管系统的安装周期仅有相类似的矩形管道的1/3。


在没有增多其他压降的状况下,相同的组装空間内直径为200mm的圆形管道可替代250×150mm的矩形管道。在没有增多附加组装空間的前提下,多条平形的圆形管道可替代扁平矩形管道。考虑到了所有的的因素,在绝大部分状况下,圆形管道所占用的空間都需要低于矩形管道。对相同的工作压力特性,多条圆形管道的组装空間经常与一条矩形管道的的组装空間相同或越来越少。很多矩形管道系统安装时需要4螺栓系统,因而在管道的各个方向增多40~80mm。

压减少:圆形风管的空气阻力比矩形风管的空气阻力要小得多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包