茂名织染污水处理工程-报价远远低于同行,质量可靠

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-01-23 19:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常用的污水处理设备有格栅除污机、气浮机、沉淀池、过滤器、地埋式污水处理设备、脱水机、刮泥机、压滤机等设备。可以加工制造设备也可以因地制宜选择土建。根据污水水质、水量和处理要求设备的使用选择和大小也不相同。污水处理设备是污水处理的主要组成部分,污水处理的核心是处理技术工艺方法,就像人的身体和大脑,合理的污水处理设备是身体,优&秀的处理工艺是大脑。

由于生活污水处理的核心是生化部分,因此我们称污水处理工艺是特指这部分,如接触氧化法、SBR法、A/O法等。在采用用生化法(包括厌氧和好氧)处理生活污水在目前是经济、适用的污水处理工艺,在处理时根据生活污水的水量、水质及现场的条件而选择不同的污水处理工艺对投入及运行成本具有决定性的影响。多年以来,城市中生活污水的二级生物处理多采用活性污泥法,它是当前世界各国应用广泛的一种二级生物处理流程,具有处理能力高,出水水质好等优点。

由于对饮用水的质量要求越来越严格,水处理公司投入越来越大的精力来控制供水管网中存在的微生物的量。为了做到这一点,一种方法是进行昂贵、频繁的水质检验,另外就是在供水终端设置防止细菌和病毒进入的屏障。采用超滤系统,可以非常方便的建成这样的屏障。超滤膜对细菌的去除率可以达到 6log,对于病毒的去除率达到 4log,因此水厂和用水者都不必在担心细菌和病毒的问题。由于饮用水的质量本身就很高(浊度和悬浮固体都非常低),因此此时的膜系统可以采用很高的膜通量。同时较好的进水条件,因此物理清洗和化学清洗的频率都可以非常低,产水量可以达到 99%。如果需要还可以设立二级超滤系统,将第壹级的清洗水进一步回用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包